Бархатный.На счет флокирования - на ощупь как?
Естьесть примерчики потрогать?
Я себе собираюсь флоком крышу сделать. Стойки уже сделали.думаю крышу и стойки сделать или лучше алькантарой (дороже) залепить?
Мои брэмбы третий сезон уже после порошковой покраски, пока полёт нормальный.А порошковая окраска реально подходит для температуры тормозных механизмов?
А ухаживать за ним как, обычными авто-шампунями можно мыть?Я себе собираюсь флоком крышу сделать. Стойки уже сделали.
Ухаживать так же как и за штатной оббивкой салона. Некоторые элементы оббивки салона флокируются ещё на заводе. Можно мыть шампунем, пылесосить и т.д.А ухаживать за ним как, обычными авто-шампунями можно мыть?
Понял, спасибо за информацию! Пока хромирование подожду, хочу с дверных ручек начать.Ухаживать так же как и за штатной оббивкой салона. Некоторые элементы оббивки салона флокируются ещё на заводе. Можно мыть шампунем, пылесосить и т.д.
Сегодня промеряю все детальки и посчитаю.стойки перед, средние, крыша с люком, плафон штурманский, ручки на потолке
Конечно, не мое дело, но есть специальные конторы, которые занимаются вывозом подобных отходов, не засоряя нашу канализацию и речки, в которое это потом стекает.Привет!
поскольку слив идёт в канализацию и мы не как не можем утрясти все форманости у арендодателя.
А можно поподробнее про технологию окраски дисков?
При порошковой покраске они ведь нагреваются, до какой температуры?
Просто неоднократно слышал истории, как покрасили кованные диски абы где и они потом стали пластилиновые от перегрева в результате несоблюдения технологии.
Если делаете красиво и аккуратно, то будем дружить
У меня регулярно спрашивают, где хорошо покрасить диски.