Но почему же тогда 2 диска греются, левый ведь суппорт новыйНа 98г есть хиллхолдер? Странно, не знал.
Скорее всего суппорт закусывает.
тогда можно предположить главный цилиндр, но у него обычно другие симптомы... в принципе больше ничего не остается. на крайний случай, что-то с педальным узлом случилось (не до конца педаль возвращается)Но почему же тогда 2 диска греются, левый ведь суппорт новый
тогда можно предположить главный цилиндр, но у него обычно другие симптомы... в принципе больше ничего не остается. на крайний случай, что-то с педальным узлом случилось (не до конца педаль возвращается)
Спасибо за советы попробую завтра заменить правый суппорт, что из этого получется отпишусь! Но главный тормозной действительно вроде ничего, если не суппорт то ваще не знаю чё делать попробую и главный поменять!тогда можно предположить главный цилиндр, но у него обычно другие симптомы... в принципе больше ничего не остается. на крайний случай, что-то с педальным узлом случилось (не до конца педаль возвращается)
вы новый ставили или б/у? Просто получается, что правый менять незачем (раз оба греются)Спасибо за советы попробую завтра заменить правый суппорт, что из этого получется отпишусь! Но главный тормозной действительно вроде ничего, если не суппорт то ваще не знаю чё делать попробую и главный поменять!
ставил б/увы новый ставили или б/у? Просто получается, что правый менять незачем (раз оба греются)
суппорт левый новый .
Новый б/у - великий и могучий русский язык...)))ставил б/у
Тоже на новый б/у будете менять?)попробую завтра заменить правый суппорт
А как вы думаете насчёт предположения о вакуумном усилителипроверьте направляющие, сам цилиндр (легко ли выходит/заходит). А вообще мне не верится в оба не рабочих супорта.
зад тормозит на много позже переда.Если предположить , что вакуумный усилитель "всасывает" так, что сам двигает главный тормозной цилиндр - то и ЗАДНИЕ тормозные диски (барабаны?) должны греться так же. Я не думаю, что ваккумный усилитель умеет "всасывать" раздельно перед и зад...или задние тормоза вообще не работают?
зад тормозит на много позже переда.