Греется двигатель

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
у меня в радиаторе, бачке рядом с турбиной антифриз под завязку, а в расширительном бачке антифриз в норме. он не уходит и не прибывает, всегда на месте.

стандартное состояние. Проверяй все остальное:поверхность радиатора, термостат, вентиляторы.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
стандартное состояние. Проверяй все остальное:поверхность радиатора, термостат, вентиляторы.
писал выше, что все проверено: радиатор вымыт, прозрачный как новый, термостат заменен, прокладки блока заменены СО-СН показывает, что выхлопа в антифризе нет. антифриз соответственно свежий.
есть предположение, что когда меняли прокладки головы плохо отшлифовали и всеравно в систему попадает воздух.
но ведь СО-СН не показывает ничего, правда возможно очень мало воздуха попадает...
я не знаю что делать...

Ильнур лес

Входит в лес
27 Сен 2012
1
0
0
44
У меня такая же проблема появилась после замены патрубков системы охлаждения, поменял после помпу, термостат. проблема не устранилась, а еще сегодня услышал, что где-то что-то булькает. Сидит воздушная пробкая(по моему мнению). Помогите ее выгнать! Как это сделать? ПОмогите!!! P/S. Движок греется, а радитатор еле теплый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250