Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Друзья, пора бы уже нам к неумолимо грядущему десятилетнему рубежу Клуба определиться насколько мы все-таки форестероводы))
По сему предлагаю замутить глобальный опрос на тему владения нами тех или иных моделей авто. Эта статистика поможет администрации при решении различных оргвопросов, связанных с жизнью Клуба. И так, да поможет нам ...Субару!

Инструкция: проголосовать в опросе можно по нескольким пунктам одновременно. Но просьба внимательно сначала их изучить и определиться с выбором. Вопросы можно задавать в теме. Не стесняйтесь.
Убедительная просьба не совать в голосование всевозможных родственников и друзей, которым перешли ваши предыдущие авто. Мы понимаем, что душой вы с ними остались, но статистика вещь конкретная - нужна только ваша конкретная "седушка" или "седушки" (для "олигархов")
Спасибо за участие!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и DRN

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Re: Глобальное Форестер-голосование

Ни чего не понял) Что сделать то надо? Проголосовать? Где голосовала?Анкету заполнит ? Где анкета?Написать сочинение на тему? Слово доброе сказать?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ну, вот как бы для меня SG самый-самый, а езжу сейчас на ауте, а форик продан...
по-честному проголосовать не получиться, потому как форика уже нет и пересаживаться обратно на форик пока и не собираюсь...

• Like
Реакции: Grigzel

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
:forester_forever:, пока не сделаю что хочу, никуда не собираюсь пересаживаться..тем более на новые кузова..это уже совсем не то.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Надо подождать понедельника)
Но...
И так же видно что на sh и sj люди в основном не в клубе:)

Resett

На тропе
Да меня как-то не особо удивляет: возраст, аварии, естественная смерть, все дела...

что ж теперь, сжечь форик и переголосовать за предпоследний пункт опроса?)))
:suba:неее)

Resett

На тропе
Раньше часто были такие мысли)) Но он стоит 1/6 от будущей машины, еще не время))

будущей машины?) ну лет в ннцать, когда я стану немощен, я и машину возьму не мощную)) я думаю поэтому еще не время:)

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Вожу Forester SH, иногда беру покататься у супруги Forester SJ, а внешне нравится Forester SG. Как правильно проголосовать? :forester_forever:

Resett

На тропе
Вожу Forester SH, иногда беру покататься у супруги Forester SJ, а внешне нравится Forester SG. Как правильно проголосовать? :forester_forever:

а можш объяснить, если нравится СГ, почему ездишь на СШ ?

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
а можш объяснить, если нравится СГ, почему ездишь на СШ ?

У меня тоже самое: вожу SH, но очень нравится SG.....:pardon:
Лично SH очень необычно смотрится, выделяется из серой массы других авто))
SH более современный (исключительно внешний вид)
Просто у меня было неожиданно подвернулось нереально крутое предложение на форик, поэтому и взял СаШка))) а так планово на SG катался бы):forester_forever:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
На немца до чертиков хочется пересесть...
У меня товарищ говорит:
-Вы хаете свою машину? Значит Вы ещё не владели БМВ!
А имел он и М-ки и Х5 и простые седаны.Косяки есть у всех машин.У меня до Форика был пассат В6 1.4TSI 2009г.в. Почитайте в инете инфу про этот двигатель.Ничего,275 прошёл и пока катается.А 2.0FSI у VAGа-насос для выкачивания денег из семейного бюджета.
Про DSG-можно романы писать в трёх томах!
А может напомнить про Ауди А6 2.4? Когда из десяти машин у семи ДВС менялись при пробеге до 50 тыс.
Нужно смириться и понять,что ВСЕ современные машины имеют уже конструкционные болячки и их нужно лечить.
Ну разве что Логан и Нексия выбиваются в лидеры по надёжности.

• Like
Реакции: 658msk и komarovaleks

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250