А где на Можайке? Меня это заинтересовало. в каком районе, скока соток, ПМЖ или нет. Скока стоит?!
Балабаново
93км киевского шоссе (Балабаново)
Я буду ОЧЕНЬ ждать.На следующий год в вероятных планах продажа 2-х дач под г. Подольском в районе 15-го км Брестского шоссе (продолжение Варшавского ш-се от Подольска до Калужки)...:sunny:
Ну почему...мне кажется это всем интересно. Сюда заходят и потенциальные покупатели (это я и о себе любимой:spruce_up.Можно обсудить в личке. Дабы не засорять тему:???:
Их 2-е!!!Прям таки мое направление, заинтересовали
Их 2-е!!!
У меня пока эта "скотобазная ссылка"не грузится. Придет муж разберется. Короче "бронь" до следующего года О ценах я так понимаю сейчас говорить рано, но хоть сколько соток и что есть-то? :smile:Да, и одна напротив другой на расстоянии 10 м. Очень удобно в гости друг к другу ходить:drunk:arty: А вот это место на карте (называется СНТ "Газопровод"), всего-то 15 км от центра Подольска:
http://wikimapia.org/#lat=55.352769&lon=37.3524857&z=17&l=1&m=a&v=2
У меня пока эта "скотобазная ссылка"не грузится. Придет муж разберется. Короче "бронь" до следующего года О ценах я так понимаю сейчас говорить рано, но хоть сколько соток и что есть-то? :smile:
Недалеко от Румянцево (80 км по Волоколамке) и от Теряево (100 по Волоколамке и 20 в сторону).
Озернинское в-ще часто посещаю, теперь понятно, откуда там столько форей носится.:idea:
а у меня там домик остался от тетки, давно там не были .... прямо на против церкви через речку .115 км от МКАД по Калужскому ш., с. Трубино
:jaza:было бы замечательно!Было бы не плохо опросник сюда прикрепить с направлениями из Москвы. Тогда наглядно было бы видно в каком направлении больше клубней обитает