Где у кого дача?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Недалеко от Румянцево (80 км по Волоколамке) и от Теряево (100 по Волоколамке и 20 в сторону).

Озернинское в-ще часто посещаю, теперь понятно, откуда там столько форей носится.:idea:

А у меня вот нету дачи.... Была в Шугарово (следующая остановка за станцией Михнево) по новой Каширке что-то около 60 км. Ездить из одного подмосковья в другое через Москву как-то стало напряжно. Продал.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Каширское шоссе, 13 км от МКАД. Не дача - а пока одна сплошная стройка. :neutral:

Домодедовский район, с. Ям. :-D
Тока у нас счас стройка.... :neutral:
И в итоге я без дачи - не пускают меня.... мешаться не дают... :beee:
До сих пор идет стройка ? :-o

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
До сих пор идет стройка ? :-o

В прошлом году залили фундамент, поставили дом - первый этаж блоки, обложенные кирпичом, второй - брус, тож весь в кирпичах, поставили дверь и окна. А в этом году - внутрянка. :dash3: Дай бог, чтоб только в этом году... :evil::neutral:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
А у нас город как большая дача,кругом лес,озера,река и березовая роща.КРАСОТИЩААААА))))))))))) Недалеко от Пушкино,Ярославское направление.

Ёжик

На тропе
19 Апр 2009
46
0
0
35
Волоколамское шоссе..Поворот в сторону дачи, где мемориальный комплекс...вроде где-то 45 км получается..

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
:icon_sorrys:Не скажу! А то Amigo который год порывается грядки вытоптать (или проутюжить на Subaru:M5:):gigi::)
P.S.: УРМАН - не обижайся, шучу!!!:drug::drunk:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Теперь у нас собственная дача со 2го мая. Между Волоколамском и Шаховской. Деревня Васильевское.

В р-не Яропольца, километров 15 от Волоколамска в сторону Лотошино.
Так все-таки запалили мы тебя 9го:) Сосед, заезжай завтра во Львово. Походу там от тебя грунтовочка проходит.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Спасибо, Володя! Заедем. Правда marwrut.ru дорогу знает только через Волоколамск. Но это ерунда - найдем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250