я и я недалеко от ЛотошиноТеперь у нас собственная дача со 2го мая. Между Волоколамском и Шаховской. Деревня Васильевское.
Так все-таки запалили мы тебя 9го Сосед, заезжай завтра во Львово. Походу там от тебя грунтовочка проходит.
я и я недалеко от ЛотошиноТеперь у нас собственная дача со 2го мая. Между Волоколамском и Шаховской. Деревня Васильевское.
Так все-таки запалили мы тебя 9го Сосед, заезжай завтра во Львово. Походу там от тебя грунтовочка проходит.
у меня между Красноармейском и Пушкино. пос.Доброе :-DА у нас город как большая дача,кругом лес,озера,река и березовая роща.КРАСОТИЩААААА))))))))))) Недалеко от Пушкино,Ярославское направление.
У меня дача за Моставиком ближе к второй бетонке.
Дача № 2 тоже в р-не Мостовика.У меня дача за Моставиком ближе к второй бетонке.
Так ваще соседи! Золотилово знаешь где?
Вербилки Дмитровский район-очень редко бываю там 1-2 раза в год.. Домик в Деревне- Рязанская область деревня Дворики.. Богом забытая, рядом р.Ока и Заповедник с классным озером, летом каждые выходные там
Вменяемые деньги, это сколько? Есть на Можайском шоссе.а никто дачу не продает,за вменяемые деньги или знакомые может продают ?
у меня там даже грядки с клубникой естьфигасе:razz:Пятницкая Рублевка!!!!
Вменяемые деньги, это сколько? Есть на Можайском шоссе.
Если все сложится, будем стоять в одном направлении)))):M5:А где на Можайке? Меня это заинтересовало. в каком районе, скока соток, ПМЖ или нет. Скока стоит?!
Вот читала я читала...
Хочу дачу по Варшавке, Симферопольке....Хочууууууууууууу8)
Прям таки мое направление, заинтересовалиНа следующий год в вероятных планах продажа 2-х дач под г. Подольском в районе 15-го км Брестского шоссе (продолжение Варшавского ш-се от бетонки)...:sunny: