+1 - по звуку одна из лучших контор в РФhttp://www.eclectic.ru/ тут делал на другой машине. там специализируются на авто звуке. толковая контора.
Mr.Bulba, Делайте в олимпе и не парьтесь. За работой можно на месте следить. Свой с-эдишн как и предыдущий турбофорь у них шумил. Дополнительно антискрипом проклеил все, учитывая что у меня люк, и крышу не шумят, скидон выдавил у них и сделали за 15 тыщ полную шумку, материал с крыши сэкономленый пустил по остальным местам.
клеят в два слоя, крылья в три проклеили. С люком не клеят, мол из-за большой площади люка и механизмов почти негде клеить и смысла нет. Не стал настаивать.А они сколько слоев клеят? И почему крышу не делают? От нее тоже шума много...
Понятно, а результат нормальный? Пластик не скрипит?клеят в два слоя, крылья в три проклеили. С люком не клеят, мол из-за большой площади люка и механизмов почти негде клеить и смысла нет. Не стал настаивать.
а парктроники при тебе в цвет машины покрасили?Гарик,
Все верно, они самые.
Загнал машину в 12 дня, выехал от них в 7 вечера.
а парктроники свои были или в олимпе брал?У них рядом дургая контора, которая красит машины, подъехал к ним, они код краски на стойке посмотрели, забрали у меня датчики, и я уехал делать шумку. Потом они принесли их покрашенными, я рассчитался за покраску 2000 отдал. Дорого конечно за покрасить 4 пятака, нуафуле делать )
Тоже планирую "шумить" в ближайшее времяRomul777,Рамиль, давай подробности в студию...очень интересно по результату.
Влад, к сожалению на субарях это нормальная практика...тоже буду шумиться.Тоже планирую "шумить" в ближайшее время![]()
Кто нибудь занает, в плеяде нормально делают?
У них же брал, можно и со своими конечно, но у меня ни времени ни желания не было искать дешевле где-то, да и случись брак, потом дороже выйдет.а парктроники свои были или в олимпе брал?