Где потренировать рулежку на Севере Москвы?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
A.R.G. написал(а):
Илья, я готов договорится с Академией скорости УРТ о клубных групповых занятиях, будете заниматься?

Андрей спасибо, я в индивидуальном порядке. Все внимание инструктора на меня единственного, как бы это не эгоистично звучало:):)

Да и график рабочий такой, что под группу не всегда получится подстроиться....

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Я тоже хочу заниматься. Вопрос в цене и времени проведения занятий.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
позвоните в академию скорости и договоритесь. не забудьте сказать, что из клуба.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание!
Предлагаю всем кому интересна эта тема встретиться в воскресенье в Тушино.
У них есть площадка, трасса и инструктора.
Если регулярно будем заниматься, можно будет сделать график на всю неделю с утра и до вечера , кому как удобно. Вечером думаю будет дешевле.
Ценник буду на месте в Тушино пробивать.

По поводу УРТ.
Говорил сегодня с Наташей Лысых ( руководитель академии скорости), обещала организовать для нас Клубные групповые занятия, все напишет сегодня/завтра в этой теме http://forester.club/showthread.php?t=6662

Следите за эфиром. :idea:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Да....:-Dтему конечно нереально развернули..
А так все просто начиналось..Мне кажется нет смысла здесь спорить о безопасности покатушек.Каждый это определяет для себя сам:idea:.
Skoroh- а почему бы и нет.:jaza:Поехали.может еще кто подтянется

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Народ, отбой!!! Площадку почистили. Только что заезжал проверить. Там щас чистый асфальт! Если есть другие варианты. Предлагайте.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Друзья хотел бы добавить от себя .Безопасность это главное в таких мероприятиях т.к. Я уже не первую зиму езжу на форике и много чего повидал, не дай бог побывать вам в тех ситуациях в которых побывал я. И все то о чем сдесь говорил Андрей (ARG) это абсолютная правда ,все хотят владеть машиной , пусть не в совершенстве, но какие то моменты знать и понимать. По собственному опыту могу сказать что такие пока тушки не к чему хорошему не приведут ибо не ты так тебя.Хотя я и сам создавал подобные темы и ездил на встречи и убивал машины , другое дело общение , этого не отнять я сам любитель встретится и пообщятся с клубнями о всяких железяках и т.п.
Пример случая прошлого года на парковки в Царицыно. Взял я прокатится машину у Сергея1970 он со сти клуба может кто его и знает у него s204 .После покатушек я начал парковаться и вдруг увидел таз который на бешеной скорости летел прям на меня, благо я его увидел и рванул назад, а так мог и разбить машину за 55тыс.$. И таких случаев сотни и пока сам не испытаешь этого на своей шкуре не поймешь всей серьезности ситуации.Все то что тут было сказанно о безопасности это не марали ради,а ради того чтобы уберечь многих от курьезных ситуаций . Ведь у нас как ни как КЛУБ ЛУЧЬШЕХ ДРУЗЕЙ ЛУЧЬШЕГО АВТОМОБИЛЯ и мы должны уважать друг друга.
Итог. А что если мы устроим интересные,организованные , безопасные и позитивные клубные покатушки на специально отведенных териториях на которых мы будем уверены что никакой постороний фактор нам не помешает.Финансовые вопросы всегда решаются , а Андрей нам в этом 100% поможет.Будем жарить сосиски и общатся , кто хочет может тренеровать свое мастерство владения авто. Это 100% реально сделать было бы желание . Просто надоело смотреть как люди убивают по чем зря свои машины и не дай бог жизни!
Надеюсь на понимание))
<video url="http://www.youtube.com/watch?v=yqqMcqziRn8">

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sonic и Tashi

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
DAREL
да все будут только За!!просто организованные покатушки проходят не так часто к сожалению..,
да и потом для многих дороговато-как я понял...А так конечно надо чаще организовываться!:forester_forever:Хотя сам к сожалению не смог вырваться в субботу-работа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250