Друзья хотел бы добавить от себя .Безопасность это главное в таких мероприятиях т.к. Я уже не первую зиму езжу на форике и много чего повидал, не дай бог побывать вам в тех ситуациях в которых побывал я. И все то о чем сдесь говорил Андрей (ARG) это абсолютная правда ,все хотят владеть машиной , пусть не в совершенстве, но какие то моменты знать и понимать. По собственному опыту могу сказать что такие пока тушки не к чему хорошему не приведут ибо не ты так тебя.Хотя я и сам создавал подобные темы и ездил на встречи и убивал машины , другое дело общение , этого не отнять я сам любитель встретится и пообщятся с клубнями о всяких железяках и т.п.
Пример случая прошлого года на парковки в Царицыно. Взял я прокатится машину у Сергея1970 он со сти клуба может кто его и знает у него s204 .После покатушек я начал парковаться и вдруг увидел таз который на бешеной скорости летел прям на меня, благо я его увидел и рванул назад, а так мог и разбить машину за 55тыс.$. И таких случаев сотни и пока сам не испытаешь этого на своей шкуре не поймешь всей серьезности ситуации.Все то что тут было сказанно о безопасности это не марали ради,а ради того чтобы уберечь многих от курьезных ситуаций . Ведь у нас как ни как КЛУБ ЛУЧЬШЕХ ДРУЗЕЙ ЛУЧЬШЕГО АВТОМОБИЛЯ и мы должны уважать друг друга.
Итог. А что если мы устроим интересные,организованные , безопасные и позитивные клубные покатушки на специально отведенных териториях на которых мы будем уверены что никакой постороний фактор нам не помешает.Финансовые вопросы всегда решаются , а Андрей нам в этом 100% поможет.Будем жарить сосиски и общатся , кто хочет может тренеровать свое мастерство владения авто. Это 100% реально сделать было бы желание . Просто надоело смотреть как люди убивают по чем зря свои машины и не дай бог жизни!
Надеюсь на понимание))
<video url="http://www.youtube.com/watch?v=yqqMcqziRn8">