Где потренировать рулежку на Севере Москвы?

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Неплохой ролик.Но без музыки было бы лучше!Так сказать с натур. звуками)ИМХО
Ну а 13-го то скинь хоть что нибудь.
Очень хочется посмотреть!
ЖДЕМ!!!!!!!

Последнее редактирование:

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Вот еще ролик от 13.01.12. Там я и Leone покружили. Оба на липучке...
Остальные ролики буду выкладывать по немногу, так как весят много. И закачка каждого больно долго идет...
http://www.youtube.com/watch?v=d0KaL0pfVqc&feature=youtu.be

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Щас постараюсь залить еще один ролик. Но боюсь пупок надорву. Ролик почти гиг весит! Так что ждем...

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Заезжал както к вам на площадку из субар ипреза было и ще кто то и пару сракеров. форей не было мож рано подъехал ?
Когда заезжал? Просто народ о времени сбора заранее договаривается. Из нас там постоянно никто не зависает. Ну, разве что, я, могу после работы по пути заскочить. Пару кругов резануть, и домой... В основном сбор в 23.00 и до часу-двух ночи катаемся и общаемся. Как правило пятница, или суббота.

Добавлено через 13 минут 0 секунд
На сегодня последний ролик.
Все та же дата: 13.01.12
http://www.youtube.com/watch?v=k1eK5euRc8Q&feature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Женек: Вот он с двумя трубами! Мне кажется, я его в Химках видел! :lol::lol::lol:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а в районе Алтушки есть где покататься? а то на ходынку, откровенно в лом тащиться.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ребята, как "потренировали рулежку"?
Как с безопасностью у Вас?
Почему не посещаете специально отведенные для этого места? ( в области полно трасс )
Вам никто не говорил что мастерство такие занятия не повышают? ( это иллюзия )

За то время как выпал снег, на площадках города пострадало ( это только то что я видел лично, потому что знакомые ):
1. Импреза GDB , минус морда и аэрбэки, на скорости 50км/час( бюджет 350 +-т.р.)
2. Импреза GF , минус вся подвеска со сложным перекосом кузова.
3. Форик ( тотал )
4. Форик ( минус задняя часть кузова )

А так же пострадали люди, которые просто шли и на них вылетела с площадки не управляемая машина.

Это произошло все, на довольно безобидной скорости.

Кто из Вас готов заниматься организацией безопасных Клубных занятий?

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
A.R.G., сугубое ИМХО (я, как знаешь, посещаю трассы)

тут встает вопрос денег. Любая трасса это Н-ная сумма. и большое количество участников. Собственно проехать успеваешь всего пару-тройку раз.

Организация безопасных занятий - это в первую очередь аренда площадки.

Средняя цена группового занятия в различных фирмах на площадках колеблется в районе 5-6 тыс. рублей за час, что не каждый готов отдать. Вот и ищут люди пустые площадки, чтобы хоть как-то что-то попытаться сделать.

ДА! Категорически не спорю, что всё вышесказанное перекрывается словом "БЕЗОПАСНОСТЬ"

но машину вложить можно и на сухой дороге ... и не по собственной вине (мой перед битый ты видел...)

В первую очередь у человека за рулем авто, который вот так ... выехал на площадку.. должен быть мозг, чтобы понимать, что в любой момент машина может потерять управление. Чтобы расчитать именно возможность безопасного маневра.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250