Вы ошиблись. Ни какой кремлевщины. Это лишь мое мнение.
Ага. Особенно когда один представитель администрации резко высказывается. Завершая речь, что ему это очень не нравится. А второй представитель, все той же администрации, с ним так же резко соглашается. Ничего не напоминает?
Закрыть тему проще всего. Но смысл? Если Вы обратили внимание на мои посты в этой теме , то там только коструктив основанный на фактах.
Андрей, Ваш конструктив основан на таком понятии как безопасность. У меня такое ощущение, что Вам кажется, что на этих встречах происходит что-то безрассудное. По факту же, могу сказать, что исходя из роликов хотябы того же пруда, на этой площадке по спокойнее... К тому же Макс Шорох правильно заметил. Народ встречается больше для общения. То есть народ общается, а кто-то поехал круги покрутить. Когда на площадку вылетает неадекват. Все кто на площадке, понимая ситуацию, спокойно откатываются на парковочные места и стоят общаются, понимая кто щас на ней и чем все может закончится. Это все к той же пресловутой безопасности. К тому же на этой парковке во время встреч, прохожих практически не бывает, так как это дворец спорта и в в 23.00 там врядли кто будет заниматься. А когда проходят мероприятия, то доступ на парковку перекрыт. На скорости максимум 30 км/ч, хоть ты до отсечки крути движок, и двух машинах на площадке (больше редко бывает) чего-то страшного ожидать не приходится. В роликах машин больше из-за съемки. Кто хотел вылезти, тот вылез. И при всех изложенных фактах, я вижу для себя куда больше опасности, пока добираюсь до площадки по дорогам общего пользования.
Просто я не со всеми знаком и мне сложно было предугадать ход дискуссии , по этому задал несколько вопросов на которые никто не ответил. Но кое что уже понятно.
На вопросы типа
Ребята, как "потренировали рулежку"?
За себя отвечу. Никак. Изначально хотел почувствовать своего форя, так как это первая зима на нем. А дальше пообщаться-покататься... К названию темы придираться не стоит. Так как изначально она была создана с одной смысловой нагрузкой. Но потом смысл темы перетек в другое русло.
Как с безопасностью у Вас?
15 лет безаварийного вождения. А у Вас?
Кто из Вас готов заниматься организацией безопасных Клубных занятий?
А у нас есть штатный профессиональный инструктор? Цена вопроса? Когда Вы озвучите цену, половина желающих отпадет сразу. А когда дело дойдет до тренировок, приедет максимум три машины. У меня такое ощущение, что Вы с этим уже сталкивались. Я прав?
За то время как выпал снег, на площадках города пострадало ( это только то что я видел лично, потому что знакомые ):
1. Импреза GDB , минус морда и аэрбэки, на скорости 50км/час( бюджет 350 +-т.р.)
2. Импреза GF , минус вся подвеска со сложным перекосом кузова.
3. Форик ( тотал )
4. Форик ( минус задняя часть кузова )
А так же пострадали люди, которые просто шли и на них вылетела с площадки не управляемая машина.
Неадекват есть везде. Можно включить ТВ, посмотреть передачу "Чрезвычайное происшествие" (сами знаете, там и про дтп, и про убиства, грабежи, насилие и т.д.) посмотреть ее, ужаснуться и спрятаться под одеялом.
Клуб , это мы с Вами. Разве не так?
Тут я с Вами согласен как никогда!
Да есть такие уже, полно! Но от этого же площадки не стали безопасней? Верно?
Еще раз повторюсь. Это не парковка Ашана в чак пик его загрузки. Это безлюдная в это время парковка, на которую приезжают только те, кто хочет прокатиться. Некоторые даже на лед не выезжают. Являются только потусить...
Да тему запороли, блин...
Бывает....
"Благодарен".
Да ладно тебе .Люди просто предупреждают об опасности таких мероприятий ,плюс не много рекламы.
Да.
Ну, типа предупрежден, значит вооружен.
Короче тема тотально запорота. В палемику больше вступать не буду...
Добавлю. Все что мною сказано - субъективно.