Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Не нашел подобной темы, решил создать свою. Столкнулся с проблемой сварки выпускной системы 3". Вернее все компоненты есть, надо только подогнать крепления и в случае необходимости подогнать по месту. Первоначальный мониторинг ошеломил- разброс цен на эту работу от 3500 до 15000. Окончательно меня добила ставка в 15000, при чём это мне сказали СРЕДНЯЯ- читай начальная, т.е. может и все 20 выставят:-(. А это, с учётом уже закупленных материалов, выходит даже дороже фирменной новой вещи и подходящей как грится болт он. Там где предложили за 3500- динамили 1,5 недели, а потом и вовсе перестали на телефон отвечать. Многие клубни уже проходили через это- поделитесь контактами, ценами и отзывами.:D

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я в турбо-рэйсе делал.дорого, но качественно.

• Like
Реакции: ahaba

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мне в личку пишут, а тут стесняются почему то выложить. Всем кто отписал в личку- большое спасибо, завтра буду прозванивать. Про персонажа, который мне за 3500 обещал- у всех положительные отзывы, но почему то именно меня он решил продинамить. Зовут его Евгений, гараж у него в районе м. Кантимировская, телефоны 8-916-154-83-37 и 8-903-106-02-54. Началось с того, что у него каждый день занят. Потом договорились на 7 апреля в час дня, я ровно в час приехал- звоню, он извиняется и говорит что опаздывает на 30 минут. Но ничего, ставлю кино- смотрю. В два звоню ему опять и что удивительно, он опять извиняется и говорит что будет через двадцать минут. Смотрю кино дальше, кино кончается, я на часы- три часа, звоню ему, а у него на обоих телефонах никто не подходит. Вот собственно мой опыт визита к этому мастеру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SubaruTank

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
насчет турборейса- варили выпуски на 2-х машинках (forester XT и legacy GT twinturbo) , отзывы самые положительные, качество на высоте.

Subik

Главный Лесник
я в турбо-рэйсе делал.дорого, но качественно.

Так же сварочные работы осуществлял в турбо-рейсе(Дмитрий).
Ранее называлист субапартс, потом фуллрейс, сейчас турбо-рейс.
Насчет дорого не соглашусь.
Ценник очень гуманный.

минус один - находяться в Мытищах, кто на юге будет далековато туда ехать.

Качество работы отличное. Оценить можно у них в мастерской, когда они готовять очередной индивидуальный выпуск.

отчет тут
http://forester.club/showthread.php?t=19733

Еще неплохо варят в Альпинариуме ( Альпинский ).

• Like
Реакции: ahaba

Subik

Главный Лесник
Денис привет свяжись с Ильдаром на кантемировской есть " выхлопист" :) по моему Женей зовут.
Да вроде Дэн написал, как его вчера продинамил Евгений...

...к сожлению просто хороший ценник , еще не хорошо выполненная работа...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
В АТТ хорошо варят. На Дмитровке сразу за МКАДом. Свой третий Форь там варю

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В АТТ хорошо варят. На Дмитровке сразу за МКАДом. Свой третий Форь там варю
Плюсадин.
У них много точек по городу. Ценник приемлемый.
Недавно переваривал у них на Рязанке (в головном офисе) свой даунпайп (обходил широченный 5-ступ. автомат), всё сделали чётко, подход к работе, идея и качество выполнения - без вопросов.
Единственное, немного долго (обещали за 3 часа, а сделали за 4), но это уже вопрос к администрации - отличных спецов у них всего двое, и их постоянно дёргают между машинами клиентов :(
ну вообще это в мАскве часто так бывает, когда 2 взмыленных в цеху работника кормят пятерых скучающих в офисе за пасьянсами манагеров :(

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Варил у colt1980, все на высоте и вовремя. Ценник такой: даун 8к и средняя так же 8, подогнать выхлоп думаю в разы дешевле будет! Рекомендую! За контактом обращайся в личку. Территориально Отрадное

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
За контактом обращайся в личку.
Спасибо. Я ему уже звонил, Стас СубаруТанк тоже его рекомендовал. Завтра выложу всю инфу, которую удалось нарыть. С ценами комментариями и месторасположением.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Сеня Тверской, Варить, говоришь ?! ;) готов быть первым ;) уж оч хоцца себе неравнодлинник на атму замутить ;)

• Like
Реакции: MrWoolf

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
xxtemniyxx, гвоздь в оборудовании. точнее в его закупке и размещении где либо.
помещения кроме гаража пока нет.
сварщика будем обучать варить правильно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250