Ну глазам своим я пока еще доверяю! Так сказать, что можно пощупать...Аука написал(а):Ну да.
Вера-то она чудеса творит.
Ну глазам своим я пока еще доверяю! Так сказать, что можно пощупать...Аука написал(а):Ну да.
Вера-то она чудеса творит.
Аука написал(а):P.S. Всё-таки "щупанье глазами - это Вуду"
Аука написал(а):Гы.
"Учитывая физические свойства газа...
Снижение мощности двигателя на 7%."
лучше учительницу. :smile:Аука написал(а):Н-да. :lol:
Можно ещё учебник по Физике пощупать. :smile:
Прохожий написал(а):2 FREDp38
Коллега, возможно дурацкий вопрос, но с точки зрения установки все сделано адекватно? То есть провода нормальны, а не приклееные сопельки, под капотом все так же солидо установлено....
С уважением,
Вот с чего надо разговор о ГБО начинать!armen13 написал(а):По-моему говоря о газе, надо говорить о экономии, а не о тяге, л.с. и крутящем моменте.
Хочешь втопить - переключись на бензин и топи.
SkoGe написал(а):Мне не понравилось, что балон получается выше запаски и надо поднимать "пол"
Freighter написал(а):фигассе =) баллон - в форме запаски =) Прикольно
где-то я это уже писалFREDp38 написал(а):SkoGe написал(а):Мне не понравилось, что балон получается выше запаски и надо поднимать "пол"
Разговорчики в строю!
А если велосипед купить, то в плюс выскочишь гораздо раньшеGeser написал(а):В общем если быть объективным, то года через 2 точно в плюс выскачишь.
FREDp38 написал(а):Ну если ездит по 50 км в неделю, я бы тоже ничего не ставил. Но у меня получается дом-работа-дом 60. + куда-нить обязательно занесет нелегкая! Вот и считайте 300 обязательных км в неделю + столькоже по делам. В месяц грубо 2500 это примерно 430 литров газа (пускай 400 бензина, т.к. реально у меня разницы в расходе нету!) Итого получаем - 9600 рублей на бензин или 5000 на газ. Для меня это существенно. И соответственно, чем больше ездить, тем боьше экономиш! Если я не прав, я весь во внимании!
Sergei_O написал(а):9600 на бензин или 5000 на газ это как получено, опытно-экспериментальным путем, или расчетами изходя из параметров "расход" и "расстояние"? Просто, насколько мне кажется, тут следующие моменты не учтены:
1) Завести, прогреть (в том числе и на ходу) - это бензин, а это самый неэкономичный режим.
2) Газовая установка тоже в обслуживании нуждается, соответственно тоже денег требует.
А что касается того, что чем больше ездишь - тем больше экономия, с этим я согласен....