FX 35

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Что скажете дорогие поклонники моей любимой машинки (я форик имею ввиду)... по поводу этого крассавца?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Этот что-ли?

infiniti_fx35_21467.jpg

Тот же Мурано, только более люксовый и у нас официально не продается.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Этот что-ли?

infiniti_fx35_21467.jpg

Хех, это о-очень грамотно скомпонованная фотка. ИМХО на улице в исполнении "чОрный-100% тонировка - УЖОСНАХ!!! Чемоданно-БТРный дизайн , ярчайший образец авто Exclusively Designed for the US. :sad:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Viktor_Zh написал(а):

Вроде, уже продается :eek:

Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система стабилизации и такая же валкость, как у Мурано, то это - авто для неспешной комфортной езды, желательно по прямой.

Но красивый. Хотя их чего-то многовато стало на дорогах, примелькался. По ощущениям, в Питере их больше, чем новых форов. И уж точно больше, чем турбофоров :)

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
уже продается, в москве genser и автоспеццентр торгуют

на мой взгляд, на 35 смотреть не стоит - imho - пустая трата денег, лучше обратить взор на б/у 45 2-3 года

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Vi написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

Вроде, уже продается :eek:

Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система стабилизации и такая же валкость, как у Мурано, то это - авто для неспешной комфортной езды, желательно по прямой.

Но красивый. Хотя их чего-то многовато стало на дорогах, примелькался. По ощущениям, в Питере их больше, чем новых форов. И уж точно больше, чем турбофоров :)
Сорри, понятия о красоте у нас разные. :(

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Pavel написал(а):
Vi написал(а):

Хорошо, скажем так, "нетипичный внешний вид" :)
Как и у Фора. Он тоже, мягко говоря, не всем нравится.

Лично мне нравится, когда авто не такое, как тыща других. :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Vi написал(а):
Pavel написал(а):
Vi написал(а):

Хорошо, скажем так, "нетипичный внешний вид" :)
Как и у Фора. Он тоже, мягко говоря, не всем нравится.

Лично мне нравится, когда авто не такое, как тыща других. :)
Не буду уводить тему в сторону, но Фор в своем современном исполнении потерял былую самобытность. Сейчас по морде в темноте можно не различить, где Фор, а где РАВ4 :) .
А в общем Вы правы, на вкус и цвет.... :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Типичный америкоз. Мне не нравиться. Про цену "ноу коммент". А если зайти на их форум и посмотреть стоимость обслуживания, то мало не покажется.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
Типичный америкоз. Мне не нравиться. Про цену "ноу коммент". А если зайти на их форум и посмотреть стоимость обслуживания, то мало не покажется.[/quote

Ссылку в студию... Плиз! :)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
ИМХО фор с 2006 года стал красивее, чем предыдущий.
Внешность более солидная.
Предыдущий был слишком агрессивен, напоминал мне бмв. :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Лучше БМВ, чем Рафик или ЦРВ или НГВ или... Список можете сами продолжить. :) Все ИМХО.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Pavel написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Лучше БМВ, чем Рафик или ЦРВ или НГВ или... Список можете сами продолжить. :) Все ИМХО.

Так новый форик аж никак НЕ похож на РАВ,ЦРВ,НГВ! И уж тем более на черный умер! :cool:
У него очень гармоничная, сбалансированная внешность, без излишеств. Классика и стиль в одном авто! :lol:
А классика, как известно, никогда не выходит из моды.
Вот только я боюсь, чтобы его не испохабили в следующем году, а то они могут, как импрезу! :-o

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Pavel написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

Так новый форик аж никак НЕ похож на РАВ,ЦРВ,НГВ! И уж тем более на черный умер! :cool:
У него очень гармоничная, сбалансированная внешность, без излишеств. Классика и стиль в одном авто! :lol:
А классика, как известно, никогда не выходит из моды.
Вот только я боюсь, чтобы его не испохабили в следующем году, а то они могут, как импрезу! :-o
Спорить не буду, как уже отмечал, на вкус и цвет... Посмотрите в фас на новый Форь и новый RAV4. А про бумер-умер Вы сами сказали, я только повторил. Кстати, я тоже опасаюсь того, что по обкурке ФХИ испортит экстерьер новой модели. :sad:
Все, прекрашаю флудить. :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Красота! Опять-таки (из вредности :) ) замечу, что профессиональным фото-рекламщикам деньги платят не зря, поскольку ракурс, панорама и стиль съемки/ретуши имеют огромное значение.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Pavel написал(а):
Красота! Опять-таки (из вредности :) ) замечу, что профессиональным фото-рекламщикам деньги платят не зря, поскольку ракурс, панорама и стиль съемки/ретуши имеют огромное значение.

Ну эти параметры только подчеркивают уже имеющиеся качества.
Уродца с какого ракурса не снимай - все равно останется уродцем! :D :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
777 написал(а):
Типичный америкоз. Мне не нравиться. Про цену "ноу коммент". А если зайти на их форум и посмотреть стоимость обслуживания, то мало не покажется.[/quote

http://club-fx.ru/

http://www.sti-club.com/forum/viewt...ys=0&postorder=asc&highlight=infiniti&start=0

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
oleg написал(а):
777 написал(а):

http://www.sti-club.com/forum/viewt...ys=0&postorder=asc&highlight=infiniti&start=0

Thanks!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):
777 написал(а):

Thanks!!!
Буду рад, если поможет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250