C холма? Бельгии запросто можем слить. Они сильнее. Потом с Алжиром будет не все от нас зависеть.Ведь по сути 1:1 очень неплохой для нас счёт...
Без шансов. Обороны нет, что второй матч наглядно показал. Пока никого сильнее немцев я не видел.если не сдуются то дойдут до финала.
Без шансов. Обороны нет, что второй матч наглядно показал. Пока никого сильнее немцев я не видел.
Можем и слить. Можем и вничью сыграть. А можем и выиграть.C холма? Бельгии запросто можем слить. Они сильнее. Потом с Алжиром будет не все от нас зависеть.
можем. Просто я удивился, что 1:1 с корейцами для нас хороший результат. Это не хороший результат, ибо коррейцы скорее всего выиграют у Алжира. Придется мячи считать и т.д.Можем и слить. Можем и вничью сыграть. А можем и выиграть.
Саша, подождем до 22.06, вечером посмотрим в комфортное время.
Не думаю, что это правда потому что:
1. Нет ни одной фотографии или видео.
2. Про надпись вообще гон.
3. Проведение матчей без зрителей на ЧМ не возможно в принципе.
4. На ЧМ нет фанатских секторов. Зрители сидят вперемешку. В любом случае будет долгое разбирательство.
Да и в сам факт я не верю. Это же не Польша, куда молодняк автостопом доедет...
никакой Голландии в финале не будет. Их австралийцы возили полматча. Конечно ван Перси и Роббен хороши, но при такой обороне им латиносы напихают по уши.Ну немцы это немцы, не вникал правда в сетку стыковых матчей (кроме России) и всё же рискну предположить что финал будет Германия - Голландия. Мне кажется что Ван Гааль с защитой сможет что-нибудь наколдовать и навести порядок.
Понятно конечно что футбол строится на ошибках, но кроме голландцев и немцев, с сугубо личной точки зрения, никого сильней выделить не могу. Да, от испашек ожидал большего, что-то они рассыпались, даже не узнал их. Бразильцев откровенно зауши тянут, впрочем это и так понятно, так как хозяйка чемпионата, но это уже не те бразильцы что были раньше. Аргентина тоже ничего вразумительного не преподнесла. Кроме чилийцев никого больше выделить не могу, и то не знаю что о них и сказать. Итальянцы рассыпятся, со слезами Балотелли, где-то в полуфинале ровно как и португашки, если соберутся и выйдут из группы. Может кого обидел, но повторюсь что это всего лишь моё предположение, но никакую сборную выделить больше не могу.
Очень надеюсь что Россия сможет выйти из группы, но там будут либо Германия либо Португальцы. С какого места можем выйти ещё рано - 2 важные игры ещё впереди, но с немцами как ни крути это без шансов.
О как... Я не видел. Не думаю, что за это накажут.
При теперешней борьбы с расизмом, нацизмом и проч. возможно все, думаю.
Да нее, не накажут. Всё же здесь ещё и организаторы ЧМ и служба безопасности стадиона всё пропустила. Вон чилийские болельщики так погром устроили, в итоге 70 человек задержано и решается вопрос - депортировать или нет. Наврятли что-то будет, скорее сами после Бельгии уедем ;-)При теперешней борьбы с расизмом, нацизмом и проч. возможно все, думаю.