Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Добавлено через 12 минут 19 секунд
а Широкова-то за что? Ну не отскочил к нему мяч перед пустыми воротами в этой игре вот гол и не забил, а Жирков с Дзагоевым накосячили гораздо больше.
А при чем здесь этот эпизод? Чем должен заниматься атакующий полузащитник? Отскоки сторожить и все?
Что он сделал за 2 последних матча, кроме пасов в стык и ударов из мертвых позиций, откуда не то что забить, а в рамку не попасть?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот дал бы ему судья карту за охеренное остроумие на поле, может поумнел бы. Хотя вряд ли...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Жирков. Я считаю, что он был одним из лучших и реально нагнетал. Правого фланга у нас вообще не было. В эпизоде, где он якобы отдал не точный пас в штрафной виноват не Жирков, а то чучело, которое решило без мяча в ворота забежать, вместо того, чтобы остановиться в районе 11 метров.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Когда нам забили, виноват не Жирков, Игнашевич, который вместо того, чтобы играть по игроку и страховать крайнего, зачем-то полез в перехват. Туда-сюда исключительно потому, что все-таки не забили после его проходов и гол прилетел с его фланга, хотя и не он виноват.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Дзагоев. Имел один из немногих реальных моментов. Да, не забил, но все делал правильно. Обрезов не делал. Да сыграл не блетяще, поэтому туда-сюда.