Хмм.. Рестайл всяко свежее смотрится. У меня был дорест, его решетка меня бесила, я ее поменял на спортивную. На этой машине такого желания не возникаетрышотками
Хмм.. Рестайл всяко свежее смотрится. У меня был дорест, его решетка меня бесила, я ее поменял на спортивную. На этой машине такого желания не возникаетрышотками
А по мне так наоборот. Увеличили клетки. Зачем? И зеркала внешние на 2008 г.в. побольше. Обзор лучшее.Хмм.. Рестайл всяко свежее смотрится. У меня был дорест, его решетка меня бесила, я ее поменял на спортивную. На этой машине такого желания не возникает
В дорестайле они растут в высоту, а в рестайле — в ширину + поворотники. Кроме того в дорестайле прибора для 2.0 не удешевлена (зато в 2.5 и турбо оч сливает), пластик в салоне другой, подлокотники в рестайле из более красивого, но жесткого материала, ну и кожазм в дорестайле перфорированный.А по мне так наоборот. Увеличили клетки. Зачем? И зеркала внешние на 2008 г.в. побольше. Обзор лучшее.
этт точно. хотел с жениной машины поменять, не отдаетИ зеркала внешние на 2008 г.в. побольше. Обзор лучшее.
Я тоже так думал... Пока не уперся в гребаное, черт пойми какими идиотом подложенное, БРЕВНО!Да где там застрять-то?
М, не... Администация дважды наказала за сравнение Субару с немцами.а, вот где ты застрял
Я тоже так думал... Пока не уперся в гребаное, черт пойми какими идиотом подложенное, БРЕВНО!
...И не сел на порог...