Форик ХТ АТ и Инфинити Г35х

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Vi написал(а):
Михасик написал(а):
Про Г35х скажу коротко - это недосигаемое для премиум-немцов соотношение цена-качество-характеристики.
А есть какая-нибудь ссылка на полный отчет?

Эта тема очень активно обсуждалась и сейчас обсуждается на форуме бмвклуба в разделе "другие марки".

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
то это говорит только о проблемах с головой и неадекватности ощущений.
Я воздержался бы от характеристик такого рода.
Как известно-на вкус и цвет... А оскорблять незнакомого человека, не зная чем он руководствовался в своем выборе-последнее дело.

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
Ребят, к чему эти глупые споры?
Легенда
Единственная комплектуха, 69 кусков, 295\351 лс\нм, полный привод с какими-то мудрёнными распределениями, 5AT, 7.3 по паспорту до сотни. Посидел я в нём ( без тестдрайва) и понял, что в этой машине должны твою жопу возить, а не ты...

Г35х
2 комплектации, возможность дозаказать к каждой люк за 1.5 грина. Плюс к этому самая дорогая инфинити стоит 59990, тобишь 60 тысяч (премиум с люком), лично мне он не упёрся и премиум с его отделкой тоже никак... так что Sport - 3,5 л., 5AT - 1 490 780 руб. (57800 по курсу 25.8 )... что есть на 11200 меньше ;)
При этом мы имеем. 3.5л 315\358 лс\нм, полный привод, 5АТ + _6.2 до сотни_ - более чем на секунду.

При этому Г весит 1812 (снаряжённая), а Легенд 1864 (собственная масса - хоть убей, не пойму как это, а другой инфы не нашёл..)

В общем и целом можно утверждать что это машины разных классов. Гшка более драйверская, динамичная. Дизайн на любителя. Легенд более представительная что ли. Но 69 она не стоит, как ни крути (хотя у самого Аккорд и Хонду в целом как марку уважаю).

Про 47500... в москве с января в 1.5 раза повышают транспортный налог. Соответственно те кто ща платит за Г35х 31500 будут платить 47.5 кусков ;) Столько стоит удовольствие ездить с москвоскими номерами.

Нашёл.

Легенд... Снаряженная масса автомобиля 1860 кг - на 50 кило больше, в принципе не критично.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Такое очучение, что этот "Михасик" - это какой-то черт из PR отдела Инфинити... :)
т.к. на всех форумах его вижу, везде он Инфинити пиарит, а сколько ему ссылок на Инфинити-клуб не давали, так не зашел ни разу... странно и подозрительно все это :D
Может просто у нас пиарить не чего и не кому? Хорошо PR-отдел у инфинити работает :lol:
т.ч. Михасик, ждем тебя в гости www.club-fx.ru заходи, с единомышлиниками пообщаешся, а то все по чужим форумам скитаешся... :grin: :)

А вообще, имхо, но G35 реально очень прикольный... за эти деньги альтернативы нет :?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Нитрос, давай махнемся баннерами? Мы не против. Тем более вы нам , как братья.
А ты - так вообще свой человек :D

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Infiniti G35x - это WRX с автоматом

У коллеги раньше была Subaru WRX или ещё GT (года 3 назад продал). Сейчас - Infiniti G35x.

Резюме его впечатлений - Infiniti G35x - это WRX с автоматом, салоном поприличнее и опциями всеми как в Лексусе (ну, только вентиляции сидений нет). Думаю, что зимой добавится "...и с недоприводом", т.к. привод там задний с как-то хитро (пока зимой-то массово не проверено; может, так же как на FX?..) подключаемым передним. И "без клиренса"; мет. защиты тоже нет.

Делает на дороге всех (мотоциклистов, Порше всяких и пр.) - верю, т.к. ездит квалифицированно и без башни, а дури в машине - дох. Очень хвалит двигло+автомат.

А вот те, кого он возит, не довольны: некомфортно там пассижирчикам-то! Машина для водителя.

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
Monster
Ессно, подвеска небось как камень + в повороты вкладывает как надо ;)[/b]

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Re: Infiniti G35x - это WRX с автоматом

Monster написал(а):
Infiniti G35x - это WRX с автоматом.Делает на дороге всех (мотоциклистов....)

Я знаю его! Зовут твоего друга Барон Мюнхгаузен, он чаще летает на ядре...иногда на Луну.

Про спортбайки писать не буду...они оставляют в глубокой жопе даже очень раздутые гражданские машины.
Моя скромная Хонда 2002 года делает сотню за 3,3 секунды, две сотни за 7 секунд, за 10 секунд достигает своего максимума - 230 км/ч.
Только с мота сдувает,а так все заебись. :D

Да, и по маневренности этот гиппопотам останется в жопе, при среднем траффике, в пробке, на пустой дороге я писал выше.

Так что про мотоциклы не надо ля-ля. Детишкам эти сказки однако нравятся... :cool:

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Делает на дороге всех (мотоциклистов ....)

Ну ты и насмешил, чуть со стула не упал. Давайка проверим. У него там что - двигло от истребителя Ф-16? Ща ссылочку поищу на эту тему.
Я на своем дорожнике готов это продемонстрировать. Думаю, Fury тоже поучавствует...

Fury тебе большой RESPECT. :lol:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Fury, я не против обменяться, но только пока-что "крепить" ее некуда... у нас тока форум, но что-нить подумаем :)
Приезжай в субботу на гребной, на счет этого заодно и поговорим, за кусочком шашлычка ;)

А на счет "мото" - так это глум...

Хотя G35х - это не совсем wrx с автоматом... G35х явно быстрее стокового wrx'а, даже на ручке

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Palych написал(а):
777 написал(а):
Xurma написал(а):
Кстати, интересненько, надо будет тестик такой замутить, Инфа г35 эгэйнст Хонда Легенд...
В плане комфорта и приблуд всяких?
Помоему в плане драйва г35 на голову выше.
П.С. Вроде турбофор МКПП быстрей Легенды будет.
Вот на ТО ее погоню, к тебе заеду и проверим :D
А можно с этого момента поподробней. Мой турбофор пока в Усе на излечении, а сравнить с другой автой его я всегда рад :D

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Jack-nln написал(а):
Monster
Ессно, подвеска небось как камень + в повороты вкладывает как надо ;)[/b]

Подвеска там очень сбалансированная, сочетающая отменную управляемость и высокий комфорт.
С ВРХ сравнивать более чем смешно.
Полный привод там аналогичен с Х-драйв на бмв. Зимой на нем ездить супер. Данный вид полного привода подключаемым не называют.
Для машины со спортивным характером заднеприводные повадки это именно то, что доктор прописал

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
У Турбофоря на АКПП в нормальном/стабильном режиме езды тоже преобладают заднеприводные повадки. Соотношение распределения (если правильно помню) 35:65 - перед:зад. И только в экстремальных ситуациях идет перераспределение вплоть до 50:50.
Поправьте если ошибаюсь.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Velimir написал(а):
У Турбофоря на АКПП в нормальном/стабильном режиме езды тоже преобладают заднеприводные повадки. Соотношение распределения (если правильно помню) 35:65 - перед:зад. И только в экстремальных ситуациях идет перераспределение вплоть до 50:50.
Поправьте если ошибаюсь.
Тут х.з. как. Надо тестить на специально обученом стенде на разных скоростях. Есть люди (и на этом форуме) которые считают, что на прямике на высокой скорости сзади может быть до 90% момента, но это всё предположения.
С ручкой всё просто и понятно.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Михасик, при чем тут вообще Х-драйв и бмв? ;)
У инфинити своя система, которую "фанатику" не знать ПОЗОР !!!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
NiTrO написал(а):
Михасик, при чем тут вообще Х-драйв и бмв? ;)
У инфинити своя система, которую "фанатику" не знать ПОЗОР !!!

Слушай "ботаник", читать умеешь. Естественно у Инфинити своя система полного привода, а не от бмв :-? . Просто принцип действия и характеристики у них очень схожи. Это чтобы всем не таким "крутым специалистам" как ты более понятно было.

не ругайтесь,"девочки".... :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
NiTrO написал(а):
Fury, я не против обменяться, но только пока-что "крепить" ее некуда... у нас тока форум, но что-нить подумаем :)
Приезжай в субботу на гребной, на счет этого заодно и поговорим, за кусочком шашлычка ;)

Запросто, только я по субботам работаю . В августе выхожу в отпуск - покушаем шашлычка - не вопрос! :D

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
kostet написал(а):
Делает на дороге всех (мотоциклистов ....)

Ну ты и насмешил, чуть со стула не упал. Давайка проверим. У него там что - двигло от истребителя Ф-16? Ща ссылочку поищу на эту тему.
Я на своем дорожнике готов это продемонстрировать. Думаю, Fury тоже поучавствует...

Fury тебе большой RESPECT. :lol:

Чего это вы все на начинающего лесника накинулись? Грубо как-то.
И ответ я с утра написал, а сейчас его нет... Куда делся? Модератор стёр, т.к. я ему возразил? Или у меня мания преследования, и это я сам не ту кнопочку нажал???

Про сабж. Я же написал, "на дороге". Общего пользования. Не на прямой, как дрег-рейсеры убогие. Там и правда мотоцикл и от Феррари уедет.
На реальной дороге в потоке победа за тем, кто более безбашенный, а не за тем, кто компактнее и у кого разгон до 100 меньше. Буржуи, раз в неделю сами садящиеся за руль Порше (кстати, 6 с до 100, как у Г35х) или мотоцикла, на скорости 200 не готовы прыгать из ряда в ряд. А мой знакомый готов.
Кстати он же говорит, что его реальные сперники - на ржавых тонированных зубилах, т.к. они всегда готовы разбиться.
Если Вы тоже готовы, Г35х Вам не соперник.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250