Форик на НТВ

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
Всем привет!В субботу (13.02) в 10 20 на НТВ в Главной дороге будут рассказывать о форике(SF)
Не пропустите!!!:forester_forever:

• Like
Реакции: Sonic

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
у меня на лобовом стекле наклейка нтв,скольоз хотел подойти к орг программы и сказать что форь протестировали-все времени нет.....а теперь они сами додумались)))будем смотреть

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
http://www.ntv.ru/peredacha/main_road
$еконд-тест для Subaru Forester
Знаменитый японский «лесник». Настолько ли он надежен, как о нем рассказывают? Сколько реально ходят хваленые оппозитные двигатели и почему они «потеют»? Выбираем подержанный Subaru Forester на рынке, полигоне и в сервисе.
А здесь потом можно попробовать найти: http://video.mail.ru/mail/liolik-lan/Glavnaja_doroga?page=14

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
почему они «потеют»

Люди, у нас потеют двигатели? Кстати, а как это? Ужас! :-( Как же дальше жить?!?! :sad: Почему же меня никто не предупредил раньше-то :cry:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
почему они «потеют»

Люди, у нас потеют двигатели? Кстати, а как это? Ужас! :-( Как же дальше жить?!?! :sad: Почему же меня никто не предупредил раньше-то :cry:
А где про потный двигатель написано или сказоано????:icon_eek:

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Двигун потеет)))) маслом что ли?)))

Опять небось обосрут машину - как кайен обосрали в прошлой передаче

Subik

Главный Лесник
почему они «потеют»

ага, это как том анекдоте про про поручика Ржевского :
я говорит когда волнуюсь, то потею...
а когда потею - тоя воняю :):):)

только вонять будут в очередной раз те, кто не потееет:)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Дааа, вот и верь после этого всяким "экспертам".. Хоть бы в инете почитал, подготовился.. чушь через каждое слово.. "Двигатель 2,5 у Форя - это расточенный 2,2.. страдает перегревом.."
Чайнег! :sad:

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Такое ощущение что эксперт почитал форумы, послушал байки автослесарей и выдал это в эфир.

А стекла что действительно постоянно срутся?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Согласен, "эксперт" никакущий. Но по поводу происхождения 2.5л, чистая правда.
2 года отъездил на Легасе 96г.в. именно с таким двиглом. Ну ни при каких режимах не удавалось мне его перегреть. Кстати Форь был заявлен как 99 г.в., америкос и на автомате. На Легасях же смена "проблемных" ДВС была в 98-99 годах. Могу ошибаться с Форями.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Такое ощущение что эксперт почитал форумы, послушал байки автослесарей и выдал это в эфир.

А стекла что действительно постоянно срутся?
Тоже есть такое ощущение.
Действительно быстро затягивает.

2 года отъездил на Легасе 96г.в. именно с таким двиглом. Ну ни при каких режимах не удавалось мне его перегреть. Кстати Форь был заявлен как 99 г.в., америкос и на автомате. На Легасях же смена "проблемных" ДВС была в 98-99 годах. Могу ошибаться с Форями.
Из Форестеров такой двигатель достался именно американцам т.к. только они оснащались 2.5 атмо. На Легаси и Аутбеках его ставили в 95-97 г.в.
И грелись они конечно не все. Просто были очень склонны к перегреву из-за того, что увеличили рабочий объём простой расточкой, в результате чего стенки рубашки охлаждения цилиндров стали очень тонкими. Рекомендовалось чаще менять ОЖ и содержать двигатель в чистоте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250