Форик или аутбек, поогите с выбором.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ездил в ауди А4 - ничем не лучше форя вообще. Ни на 1 грам. Но очень низко сидишь, низко крыша, сзади теснее, багажник меньше, педаль газа ужасная, цена выше.
Ездил в месре E-320 полный привод - укачивает ужасно на переднем сиденье. В остальном много кожи и дерева - раздражает. Море кнопочек с мелкими подписями, куча ненужных функций. Сиденья слишком мягкие, вылезать из них тяжко. Сел потом в свой форик и почувствовал себя снова человеком, а не заложником кабинета министра на колесах.
Ездил в вольво - это вообще ужас. Не удит вообще, не рулится совсем, мягко, валко, внутри глазом уцепиться не за что.
Так в каком европейце ДЛЯ МЕНЯ будет лучше, чем в форе - покажите хоть один?

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Ездил в ауди А4 - ничем не лучше форя вообще. Ни на 1 грам.
Колбаса не лучше карамелек, причём ни на грамм :).

Ездил в месре E-320 полный привод - укачивает ужасно на переднем сиденье.
Серия Е это ж такси, в нём так и должно быть.

Ездил в вольво - это вообще ужас.
Странно. Я ездил на XC-70, очень понравилось.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Так в каком европейце ДЛЯ МЕНЯ будет лучше, чем в форе - покажите хоть один?
УАЗ-козел или его аналог типа Лендровера, который с клепанным кузовом.
Одни преимущества, багажник большой, сидишь высоко, не укачивает, цена ниже (у "козла"), кнопок лишних нет, скорость чувствуется офигенно :sarcastic:
Можно еще картинг попробоввать, или багги, оно рулится офигенно :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
УАЗ-козел или его аналог типа Лендровера, который с клепанным кузовом.
Одни преимущества, багажник большой, сидишь высоко, не укачивает, цена ниже (у "козла"), кнопок лишних нет, скорость чувствуется офигенно :sarcastic:
Можно еще картинг попробоввать, или багги, оно рулится офигенно :)
Мне понравился салон Ровера. И вообще ниче так, но это же танк - на нем только рамеренно катиться от гаража до гаража - в городе такого парковать мученье.
Я не всех машин катал, но пока у европейцев явных плюсов перед япошками не вижу, кроме длины подушки сиденья и левого руля.

Nina

На тропе
27 Ноя 2011
32
1
0
Доброго времени суток.
Стою перед выбором форестер или аутбэк. Авто нужно для поддержания активного образа жизни(зимой горные лыжи по дмитровке, летом загородные вылазки на водохранилища(серфинг, водные лыжи.........., просто тусовки :) )).

С одной стороны мне больше нравится аутбэк......., но боюсь из-за габаритов не везде в лесу пройду между деревьями)))))))).

ЗЫ: и это будет мое первое авто т.к. только вот созрела сесть за руль :).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
и то и другое подойдет. трое сноубордов + лыжи + люди + ботинки + шлемы в форестер влазят не напрягаясь.

Nina

На тропе
27 Ноя 2011
32
1
0
То, что влезет это я не сомневаюсь......... А на сколько задняя подвеска крепкая? Летом, погрузив мою походную снарягу тойота рав 4 просела. А в аутбэке(если я правильно поняла) есть функция поддержания клиренса.

И еще вопрос: у какого од лучше покупать субару? и где лучше проходить ТО......

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
То, что влезет это я не сомневаюсь......... А на сколько задняя подвеска крепкая? Летом, погрузив мою походную снарягу тойота рав 4 просела. А в аутбэке(если я правильно поняла) есть функция поддержания клиренса.

И еще вопрос: у какого од лучше покупать субару? и где лучше проходить ТО......
официальный дилер в москве один )))
мне сложно представить, что нужно запихнуть в форестер, чтобы он просел. я на нем несколько раз переезды из квартиры в квартиру делал.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
что влезло в форестер: 3 человека; две палатки, 3 спальника, 3 подушки, 3 надувных матраса, летняя кухня, 2 ящика с продуктами - консервы и проч. (40х50х30 см), плитка, 2 складных столика, 3 складных стула, кастрюли, чайники, тарелки, чашки, ложки-вилки-ножи-разделочные доски, надувная байдарка с веслами, две 18 литровые бутыли с водой, спиннинги и рыболовные принадлежности, две сумки с вещами, лопата, топор, коптильня, мелкие мелочи не помню.
НЕ ПРОСЕЛА!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
в аутбек я бы чего-нибудь ещё уложил. но вообще он для комфорта.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
что влезло в форестер: 3 человека; две палатки, 3 спальника, 3 подушки, 3 надувных матраса, летняя кухня, 2 ящика с продуктами - консервы и проч. (40х50х30 см), плитка, 2 складных столика, 3 складных стула, кастрюли, чайники, тарелки, чашки, ложки-вилки-ножи-разделочные доски, надувная байдарка с веслами, две 18 литровые бутыли с водой, спиннинги и рыболовные принадлежности, две сумки с вещами, лопата, топор, коптильня, мелкие мелочи не помню.
НЕ ПРОСЕЛА!
вощемта и к аутбэку то же самое относится.

Nina

На тропе
27 Ноя 2011
32
1
0
А если 2,5 и не турбо, мне собстно гонять не нужно :). Обычно я никуда не тороплюсь.
Про походную вместимость мне уже понравилось :).
Спасибо что вы все такие отзывчивые. Обнаглею и задам еще одын вопрос:
Т.к. это первая моя мафынка, хоть я и взрослая уже девочка, меня терзают смутные сомнения........ какую брать то новую или б/у? Я смотрю свежих б/у и нет почти в продаже. Хоцца хорошую комплектацию в коже, а таких мало свежих в продаже.......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250