Форик и Гранд Витара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8747
Меняю Форик на Гранд Витару.
Если кто сможет там зарегистрироваться(я не могу),отпишите этому раллисту и картингисту,что я готов проехать на литр вискаря раллийную трассу и подарю ему брелок Сузуки.Это будет ему моим личным призом.Валяюсь под столом и ржем с Сопелом как коники.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Особенно понравилось как раллисту хватает 11 с. до сотни и быстрее не хочеться!

Xo4y_3uMy

Лесник
Gnom написал(а):
Если кто сможет там зарегистрироваться(я не могу),отпишите этому раллисту и картингисту,что я готов проехать на литр вискаря раллийную трассу и подарю ему брелок Сузуки.Это будет ему моим личным призом.Валяюсь под столом и ржем с Сопелом как коники.

ГЫЫыыыыыыыы :) Любитель гоняться на литр вискаря :) Мне вот тоже предлагал..... Надо бы было... :) :-D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Xo4y_3uMy написал(а):
Gnom написал(а):

ГЫЫыыыыыыыы :) Любитель гоняться на литр вискаря :) Мне вот тоже предлагал..... Надо бы было... :) :-D
Надо было.....Тогда гони вискарь!!!Я ж тебя объехал. :-D

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Да-а! По-моему чел неодэкват, кроме своего мнения других не приемлит :( И словами так кидается интересно, он в лицо тоже так может??? :-?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Андрюха, тебе мясо подавай! :) С чили.... :smile:

Ты на видео с последних покатушек зачотно через горку перемахнул - горячий парень! :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Вы только своими турбами их не пугайте,а то точно никто не приедет. :grin:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Почитал словесные баталии на Сузуко-форуме :)
Прочно засела мысль о мировом господстве!
Пора показать кто в доме хозяин!
Пойду еще чайку глотну, а то в горле от криков пересохло...

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Мля, не лень этому один-два-один-два столько хурмы писать? Он вообще форик видел? :eek:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Бъюсь в конвульсиях,почитайте что он там пишет.На меня стали наезжать Сузуководы с оружейного форума.Надо уходить в подполье :D
http://talks.guns.ru/forummessage/53/174861-7.html
Какой же бред они пишут.Расход короткой Витары 7,8л.по городу.Мля ,не могу больше.Дурдом.

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
А Мы разве видели себе равных??? :sad: :-x
Холопы сущеглупые!!! Они незнают с кем имеют дело!!! :-|

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
В свое время присматривался я к НГВитаре. Даже на их форуме висел...
Потестил ее на ручке. Валкость в поворотах огромная - с Фором не сравнить. Шумоизоляция хуже. Шумит псевдо раздатка.
У НГВ большая передняя и боковая парустность. Разгоняется, по моим ощущениям, как-то надрывно. ХЗ... сравнивать управляемость не стоит.
А вот по проходимости - другое дело, здесь нужно тестить, однозначного ответа нет!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ребят, да не опускайтесь вы! :(
Мало ли бреда еще есть на просторах инета, и что? Всем доказывать, где их место?
Или если на форуме ТАЗиков какой-нибудь чудак на букву "М" напишет, что Форик-ацтой - что вы будете вызывать на бой ТАЗы?
Смешно! :D
Просто игнорируйте этот бред и не тратьте свою энергию.
Все равно Форик лучше всех! :-D Неоднократно доказано. :D

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
а вам не пофиг на форумного придурка?
такое чувство что пару постов (кроме поноса) ему назаказ писали.
Ездите вы в свое удовольствие и забейте.... а то теперь всех дебилов перевоспитать решили чтоли?
Чел сравнивает СТРОГО Форя и НОВУЮ ГВ!!! Ну идиот, видно же сразу. Ну надо ему как-то оправдать выкинутые наветер деньги....Забейте на дурня. Он даже писать нормально сам кроме "писек" ничего не может. А посты про прохождение поворотов и т.д. ему мама или жена небось писала..... Раллист мля, 80.. 90 км/ч, а на 20 его заносит.... Если Раллист то чётогда АКПП взял???- короче бред полный.
Частично с ним можно согласиться что система стабилизации машинам с АКПП явно бы не помешала, но это касается всех машин всех марок... Слава богу не каменный век за окном и маштна не ВАЗ. И если брать Субару, то фирма дает тебе выбор из нескольких видов приводов, нескольких двигов и 2 типа турбо с АКПП и 1 турба на "ручке". Дальше по своим требованиям подберай сам.Не нравится... бери другого производителя... В чем проблемы??
Денег нет? Арбайтен-арбайтен господа форумные трепальщики.
Может какойнить студент НЛП прорабатывает, а вы и повелись? :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Во чего этот крендель-раллист пишет.Точно не все у него с головкой в поряде :D
__-----------------------------------------------------------------------------

вот такие отзывы по форестеру на авто.ру
http://my.auto.ru/opinions/2995.html

Задолбали сказки про Форестер
Отзыв:
Период владения: 1 год

Почитал отзывы восторженных форестеровладельцев и слеза покатилась по скупой мужской щеке :( Ну надо же! такой авто! И рулится и надёжный! Лучше RX300! Да нет, видно слаще зубилы у владельца ничего небыло.

Машина очень специфическая, по всем статьям середничек. Мне приглянулась тем, что когда садишься в него не нужно лезть наверх или падать вниз. Кресло на уровне задницы. Машинка небольшая. Откровенно небольшая, но свою задницу возить хватит. 2.5 литра атмосферник из штатов наиболее удобен для спокойного перемещения по городу, но малонадёжен. Есть комплектация с некрашенными бамперами - по Москве неоценимо полезная штука (меня уже два раза притирали). Посадка удобная, но подушка коротковата, кресло поскрипывает и не хватает электрической регулировки сидений. К тормозному автомату привыкаешь. Крены сильные, но управляемость явно ближе к легковому авто, что меня в своё время и подкупило.
Нравится хорошая обзорность, удобный руль и отличная подвеска с точки зрения езды по ямам.

В общем машина для старпёра, которому важнее удобство передвижения на небольших скоростях.
-------------------------------------------------------------------------------------
А гоняться этот раллист писает.(ну это чтоб культурно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250