Во чего этот крендель-раллист пишет.Точно не все у него с головкой в поряде
__-----------------------------------------------------------------------------
вот такие отзывы по форестеру на авто.ру
http://my.auto.ru/opinions/2995.html
Задолбали сказки про Форестер
Отзыв:
Период владения: 1 год
Почитал отзывы восторженных форестеровладельцев и слеза покатилась по скупой мужской щеке
Ну надо же! такой авто! И рулится и надёжный! Лучше RX300! Да нет, видно слаще зубилы у владельца ничего небыло.
Машина очень специфическая, по всем статьям середничек. Мне приглянулась тем, что когда садишься в него не нужно лезть наверх или падать вниз. Кресло на уровне задницы. Машинка небольшая. Откровенно небольшая, но свою задницу возить хватит. 2.5 литра атмосферник из штатов наиболее удобен для спокойного перемещения по городу, но малонадёжен. Есть комплектация с некрашенными бамперами - по Москве неоценимо полезная штука (меня уже два раза притирали). Посадка удобная, но подушка коротковата, кресло поскрипывает и не хватает электрической регулировки сидений. К тормозному автомату привыкаешь. Крены сильные, но управляемость явно ближе к легковому авто, что меня в своё время и подкупило.
Нравится хорошая обзорность, удобный руль и отличная подвеска с точки зрения езды по ямам.
В общем машина для старпёра, которому важнее удобство передвижения на небольших скоростях.
-------------------------------------------------------------------------------------
А гоняться этот раллист писает.(ну это чтоб культурно)