Форестер4 и Санта фе3

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0
последние корейцы сыпятся быстро: на вторичном рынке их уже неохотно берут... Возможно виновата наша сборка.
Если интересует спокойное и уверенное будущее насчет смены авто, то япошка не подведет. Она еще многим после тебя послужит...

Недавно читал новость на РБК о том, что по тестам в СоШоА движители Хендаев по результатам толи 12 толи 13 года заняли 1 место по долговечности.

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
0
47
СВАО
...учитывая периодичность этой премии, можно предположить, что в следующем году самыми долговечными окажутся вазовские...:) ...

отправлено с дискового телефона

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Недавно читал новость на РБК о том, что по тестам в СоШоА движители Хендаев по результатам толи 12 толи 13 года заняли 1 место по долговечности.
на заборе тож много чиво пишут...
Мне реальные мастера отзывы свои вещают. Благо я со своим предыдущим опелем намотался в свое время по сервисам - наслушался, какая марка как сыпица.

Да и рынок США и наш с Европой сравнивать не к чему... Там свои поставки и модели, кстати, тоже. И собираются явно не в России

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Двигателя у корейцев очень хорошие. Они их сами не изобретают, а берут лучшее от японцев и западных производителей, (покупают лицензии на сборку у себя). Притом ресурс двигателя у них стоит в приоритете.
Но сами корейские машины конечно будут похуже японцев и немцев. Подвеской, настройкой электроники, железом. Их конек реклама и дизайн кузова и салона.
пс. Я знаю о чем пишу. Работаю я с ними.

• Like
Реакции: Cheetos

хок

На тропе
30 Сен 2013
50
9
0
50
Москва
Двигатели у них нормальные . Сам проездил на туссане 7 лет, накатал 280 000км. Ни разу не доливал масло между ТО, но бизинчик любит очень кушать, хоть и 92й, на V6 (175лс) средний расход ниже 14 редко опускался, хотя 80 трасса 20 город. Сейчас на форе 150лс висит средний 9,8 при такой же манере езды.
Сейчас голосую за ФОРЬ!))))
С Сантой не могу сравнить, с Туссаном Лесник выигрывает полюбому, качеством, комфортом, проходимость пока не было возможности сравнить, но Тушка творил чудеса.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вчера по АВТОРАДИО выложили инфу по угонам за 2013г.
Где сообщили шокирующую информацию. Автоугонщики переквалифицировались в плане угонов.
На первом месте, как всегда в РФ-АВТОВАЗ
На втором Корейцы(конкретнее брат Хундая КИА)
На третьем Япы.

Алекс76

На тропе
25 Янв 2014
26
3
0
48
Бюджет 1500. Турбо точно не смотрю. Двигатель хочется пошустрее, только лишь потому, хочется чего то нового в машине, мой старый Санта все устраивает, кроме возраста. А если все одинаково, ускорение и проходимость, то зачем менять. Вот и мучаюсь, если санта то скорее всего дизель, только лишь из-за ускорения, бензин не едет. Форик - начитался про масложор, пугает вариатор. Пробеги 1000 в месяц. Внешне тоже хочется удовольствие получать, тут Санта предпочтительней.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Вчера по АВТОРАДИО выложили инфу по угонам за 2013г.
Где сообщили шокирующую информацию. Автоугонщики переквалифицировались в плане угонов.
На первом месте, как всегда в РФ-АВТОВАЗ
На втором Корейцы(конкретнее брат Хундая КИА)
На третьем Япы.
дык и прежде в категории япов были хонды и мазды. Намекаешь теперь на субы что ль??

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Бюджет 1500. Турбо точно не смотрю. Двигатель хочется пошустрее, только лишь потому, хочется чего то нового в машине, мой старый Санта все устраивает, кроме возраста.
Бери Ы-Эдишн, пока еще остались. Как раз в 1,5 вписываешься!:p

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Бюджет 1500. Турбо точно не смотрю. Двигатель хочется пошустрее, только лишь потому, хочется чего то нового в машине, мой старый Санта все устраивает, кроме возраста. А если все одинаково, ускорение и проходимость, то зачем менять. Вот и мучаюсь, если санта то скорее всего дизель, только лишь из-за ускорения, бензин не едет. Форик - начитался про масложор, пугает вариатор. Пробеги 1000 в месяц. Внешне тоже хочется удовольствие получать, тут Санта предпочтительней.
позырь трибеку - там двиг реальный. Авто ориентирован на американский рынок. Ток пол ляма придеца накинуть

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
-Ясень-, Не на что я не намекаю, просто передаю инфу от Авторадио.
Но всегда была тенденция: чем популярнее марка, тем больше её угоняют.
Если Субару начали угонять, то это показатель популярности и увеличения продаж.
Чтобы не говорили ретрограды.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Марку не называли, сказали просто: Японцы по угону на третьем месте в РФ за 2013г.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Вот тут все говорят, что у Санты комфорта больше.
Хотелось бы узнать, кто и что вкладывает в эти слова.
Присоединяюсь к вопросу.
Тока, пжта, конкретнее.
Например: датчик дождя/света/звука/ментов/продажных женщин на обочине и т.д.

Вот у РР есть выдвижная ступенька - это я понимаю - удобство и комфорт (ага, если работает). А что есть у хьюндая, кроме смешного названия?

Алекс76

На тропе
25 Янв 2014
26
3
0
48
У санты комфортнее на заднем сидении, наклон спинки имеет больше регулировок чем в Форестере, Можно сидеть полулежа. Мне очень понравилось, хотя взади ездить не планирую.
Качество материалов салона однозначно лучше в Форестере, одна только кожа на руле не идет в сравнение с сантой.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Не припомню, чтобы мои пассажиры жаловались на неудобство на задних местах. Сам не ездил.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Вот дистанционное открытие\закрытие багажника - это тема, если говорить про плюшки из разряда комфорт. У кого есть в том же объеме, что и у Форика?
Откр\закр из салона, с кнопки на 5 двери, с брелока.

Алекс76

На тропе
25 Янв 2014
26
3
0
48
Понятно, что никто не жалуется. Но есть лучше. Конечно электро багажник, ксенон, кожа, пуск с кнопки впечатляет.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Понятно, что никто не жалуется. Но есть лучше. Конечно электро багажник, ксенон, кожа, пуск с кнопки впечатляет.

Электробагажник - это важная фишка для развозчиков пиццы:) - ну это они по 100500 раз в день багажник открывают - упариться можно. А я раз в неделю - могу и вручную. А пуск с кнопки - вообще вещь концептуальная - это же пипец как сложно и лениво ключ повернуть:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
пуск с кнопки - вообще вещь концептуальная - это же пипец как сложно и лениво ключ повернуть
Так-то оно так, но кнопка дает еще и бесключевой доступ к замкам дверей, не надо за брелком в карман лезть.

Фишка удобная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250