Forester vs X-Treil New

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
http://www.auto-center.ru/x-trail/
дилеры Ниссана ждут в июле первую партию новых Х-трейлов. Уже официально вывешены комплектации (см. ссылку). На мой взгляд, довольно богато. Цены дилеры уже неофициально назвали - сопоставимы с Фориком.
Что скажут знатоки, какая машина интереснее по совокупности потребительских качеств?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
а где характеристики ???
по рисункам "зад" тяжеловат стероидами перекормили вольву 70 вот и вышел ха трейл ...

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
Dimiych написал(а):
а где характеристики ???
по рисункам "зад" тяжеловат стероидами перекормили вольву 70 вот и вышел ха трейл ...
Нету характеристик. Как я понимаю, еще не закончена сертификация машинки, поэтому официалы не дают. Наскока можно понять из скупых сообщений, машинка подросла в длине и ширине и получила современный салон. По длине вроде - сантиметров на 15, по ширине - на 2-3. Движки 2.0 и 2.5 (около 150 и 170 лошадок соответственно). Упакованная под завязку 2,5 с вариатором (кроме кожи, ксенона, люка и рейлингов со специальными встроенными фарами), по словам дилеров, будет стоить чуть меньше 38 тыс. баков. Все это прочитал на форуме ниссановодов - народ уже заказы делает

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Николай написал(а):
http://www.auto-center.ru/x-trail/
дилеры Ниссана ждут в июле первую партию новых Х-трейлов. Уже официально вывешены комплектации (см. ссылку). На мой взгляд, довольно богато. Цены дилеры уже неофициально назвали - сопоставимы с Фориком.
Что скажут знатоки, какая машина интереснее по совокупности потребительских качеств?
Я не знаток , но Nissan X-Treil мне не нравится , ну не нравится и всё !!! Хотя лет 5 назад я универсалы за машины не признавал , а щас на форе катаюсь , это я к тому что вкусы меняются !!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
Dimiych написал(а):
а где характеристики ???
Нету характеристик. Как я понимаю, еще не закончена сертификация машинки, поэтому официалы не дают. Наскока можно понять из скупых сообщений, машинка подросла в длине и ширине и получила современный салон. По длине вроде - сантиметров на 15, по ширине - на 2-3. Движки 2.0 и 2.5 (около 150 и 170 лошадок соответственно). Упакованная под завязку 2,5 с вариатором (кроме кожи, ксенона, люка и рейлингов со специальными встроенными фарами), по словам дилеров, будет стоить чуть меньше 38 тыс. баков. Все это прочитал на форуме ниссановодов - народ уже заказы делает
А нормальных моторов что ли нет (вариатор 2,5 в топку, даже передачи не попереключать :shock: )
Какаой там привод? Хитрожопая не в нужно-момент подключалка?
Ездил в Тамбов годика 2 назад на х-трэйле - жуть. Панель приборов по середине :sad:
Всё имхо.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
Николай написал(а):
Dimiych написал(а):
а где характеристики ???
А нормальных моторов что ли нет (вариатор 2,5 в топку, даже передачи не попереключать :shock: )
Какаой там привод? Хитрожопая не в нужно-момент подключалка?
Ездил в Тамбов годика 2 назад на х-трэйле - жуть. Панель приборов по середине :sad:
Всё имхо.
моторы вроде только такие. Вариатор есть с ручным режимом - буит слегка дороже. Привод, как я понял, подключаемый - та же система, что и на Кашкае. Панель приборов вернулась на положенное ей место;)))

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
на фото видно что приборка к водителю вернулась )))
насчет привода какой то all mode ... не понятно

retserof

На тропе
5 Янв 2007
74
0
0
Санкт-Петербург
Я пока про Navara изучал, понял одно, сервис Nissan полный отстой. Это подтвердили очень многие владельцы Navara и Pathfinger.
А еще очень важно в какой стране осуществляется сборка авто.
В японии по ходу собирают лучше всех!
В Испании, наверное, хуже всех, уж очень много косяков.
А в России сборка еще на порядок хуже будет, предпологаю только.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
retserof написал(а):
Я пока про Navara изучал, понял одно, сервис Nissan полный отстой. Это подтвердили очень многие владельцы Navara и Pathfinger.
А еще очень важно в какой стране осуществляется сборка авто.
В японии по ходу собирают лучше всех!
В Испании, наверное, хуже всех, уж очень много косяков.
А в России сборка еще на порядок хуже будет, предпологаю только.
говорят, японская сборка

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Что старый, что новый - пипец страшные :D
Новый внутри, конечно симпатиШнА, лучше чем было уж точно
А привод такой же, как и на старом будет постоянно передок, а зад подключается + принудительно можно до 40км/ч, вроде, включить жестко 50:50

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Машина большая,салидная такая,по оснастке не в пример Фору.Блин,ну не нравятся мне вертикальные фары как у ЦРВ такая же фигня.Этот фактор,тоже сыграл в пользу Форика :(

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
NiTrO написал(а):
Что старый, что новый - пипец страшные :D
Новый внутри, конечно симпатиШнА, лучше чем было уж точно
А привод такой же, как и на старом будет постоянно передок, а зад подключается + принудительно можно до 40км/ч, вроде, включить жестко 50:50
полный привод у него до 80-ти, затем тока передние. Вот тут официалы собрали в одном месте то, что было разбросано по разным сайтам
http://www.autonews.ru/autosalone_news/index.shtml?2007/06/07/1281163

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
А мне говорили по другому... привод там такой же как и на старом
А все эти обзоры - фигня

p.s. Хочешь сказать, что аутлендер в режиме авто тоже сначало полноприводный, а потом отключает зад? :)

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
NiTrO написал(а):
А мне говорили по другому... привод там такой же как и на старом
А все эти обзоры - фигня

p.s. Хочешь сказать, что аутлендер в режиме авто тоже сначало полноприводный, а потом отключает зад? :)
хрен их поймет. В марте после офиц. презентации вышел релиз, где говорилось, что полный привод - с блокировкой диффа - до 40 км/час. 80 км/час там тоже присутствует, но в какой-то мутной форме
http://reviews.amobil.ru/view/?id=80055

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
На днях Сан Санычу Пикуленко (который по утрам вещает на радио "Эхо Москвы") задали вопрос: "Ниссан Х-трэйл или Субару Форестер?" Он ответил: "однозначно Субару Форестер (но без автомата)" :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Xurma написал(а):
Есть Х-трэйлы в стоке 280 л.с. 2.0 турбо...Но пруль
Кто-то с таким заезжал на сколько я помню. Поищу заезд. Он вроде стартует хорошо, а потом сливает.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
Dimka написал(а):
На днях Сан Санычу Пикуленко (который по утрам вещает на радио "Эхо Москвы") задали вопрос: "Ниссан Х-трэйл или Субару Форестер?" Он ответил: "однозначно Субару Форестер (но без автомата)" :)
А почему без автомата, он не объяснил?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250