Нет семьи-детей, тогда скорее Форь. Нафига багажник если туда нечего ложить?Как я понял для моих 20ти лет форик больше подходит?
А каков вообще ресурс двигателя и турбины и чего будет стоить ремонт всего этого?
Ресурс двигателя и турбины на 99% зависит от стиля езды и обслуживания авто. Не спроста есть темы про капиталку на 20-40 ткм пробега и так же часто встречаются темы про реальный пробег на 2.5 за 100 ткм. Лично у меня ~ 120, турбину убил лично маслом неправильной вязкости, двигло живое. Тут только диагностика поможет
А почему бы и нет? С использованием 100% заводских компонентов ... тем более видел на Авто.ру уже переделанные, а может даже заводские.зачем такие трудности? Хотелось бы сохранить заводскую конструкцию авто)
- люк лично для меня очень нужен :gigi:... либо люка нет либо кожи. Как я понял электро регулировок сидений в принципе не предусмотрено. Форике в топовый комплектациях хозяева не отдают?) И есть ли вообще в форике штатный лизнованный ксенон?
- сиденья на коже имеют электро-привод и на одну регулировку больше, мне помогло частично.
- отдают
- линзы всегда колхоз, у меня стоят. Почитай на форуме, если огромнейшая тема про би-ксенон