Forester vs bmw X3

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
цена на дизель 3,0 на ручке (6 ст)от 1 500 000 руб
на автомате(6 ст) в хорошем фарше 1 900 000 руб

http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X3/2006/feutures/

обратите внимание на время набора скорости от 80-120 на 3,0 дизель и на 3,0 бензин ))))
в салоне в Х3 не тесно так же как и в форике багажник правда повыше клиренс вроде 220

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
А цена ппц :sad: :sad: :sad:
И он не лучше Форега :)
А дизель на 1.5-2.0 сек. быстрее :-? Прикольно :lol:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Wolf написал(а):
А дизель на 1.5-2.0 сек. быстрее :-? Прикольно :lol:
А чего прикольного-то :???: ???
Современные дизеля до сотки за счёт "чумового" крутящего момента "рвут" бензин до 100 км.час только в путь.
Тот же Q7 4,2 дизель до 100 быстрей бедет, чем Q7 4,2 б5ензин.
Мощность - это скорей максимальная скорость, чем ускорение с места.
Вот максималка у бензина конечно выше (пока). КПД дизеля гораздо выше - не зря в Германии НОВЫХ легковых авто дизелей продают уже больше, чем бензиновых.
Ждёмс дизельного форьку :lol:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Ну по данным ссылок бензин все же быстрее до 100 км в час
7.2 с против 7.4 с :cool:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
особое внимание ускорение с 80 до 120 гораздо выше чем на бензине
огромный плюс при обгонах

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Ипать :-( Вот это цена :-( В жизнь не отдал бы 2 лимона за Х3, лучше купить Форик 2.5 Турбо (зимой везде и на охоту, рыбалку) и Лексус ИС250 (летом с комфортом)! Или купить RX350 или Паджеро IV, но ни как не Х3!!!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Subaru написал(а):
Ипать :-( Вот это цена :-( В жизнь не отдал бы 2 лимона за Х3, лучше купить Форик 2.5 Турбо (зимой везде и на охоту, рыбалку) и Лексус ИС250 (летом с комфортом)! Или купить RX350 или Паджеро IV, но ни как не Х3!!!
З.Ы. Еще забыл Акуру МДХ :)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Dimiych написал(а):
цена на дизель 3,0 на ручке (6 ст)от 1 500 000 руб
на автомате(6 ст) в хорошем фарше 1 900 000 руб

http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X3/2006/feutures/

обратите внимание на время набора скорости от 80-120 на 3,0 дизель и на 3,0 бензин ))))
в салоне в Х3 не тесно так же как и в форике багажник правда повыше клиренс вроде 220

Клиренс на Х3 всего 17 см.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Х3 пока единственная и на мой взгляд весьма неудачная модель в подклассе компактных люкс кроссоверов.
Но на подходе более интересные конкуренты - Инфинити ЕХ, Ауди ку5, мерс вроде, может Акура офиц продавться будет.
Форик в эту команду по ряду известных причин не попадает и не должен стремиться.

Х3 интересный вариантец.. катал такой, только 3л бензин на автомате.. внутри чувствуется класс выше, чем у форика.. управляется на пять баллов, подвеска жестче, чем у форика.. шумка лучше, но весьма посредственная по сравнению с седанами бмв и х5. Владельцы других бмв говорят, что материалы салона значительно хуже, по мне так нормальный пластик. Еще вроде это одна из самых неломучих бмв по отзывам..
3л дизель оченно интересный.. а x3sd битурбо вообще супер, только к нам не поставляется. Проблема одна - достаточно завышенная цена.

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Skoge написал(а):
Subaru написал(а):

Ну если подумать можно чё нибудь еще вспомнить... :D

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Skoge написал(а):
Subaru написал(а):

Не знаю...меня эта Акура бесит, если честно!
ИМХО ФХ-35-45 поярче!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Ginn написал(а):
Х3 интересный вариантец.. катал такой, только 3л бензин на автомате.. внутри чувствуется класс выше, чем у форика.. управляется на пять баллов, подвеска жестче, чем у форика.. шумка лучше, но весьма посредственная по сравнению с седанами бмв и х5. Владельцы других бмв говорят, что материалы салона значительно хуже, по мне так нормальный пластик. Еще вроде это одна из самых неломучих бмв по отзывам..
3л дизель оченно интересный.. а x3sd битурбо вообще супер, только к нам не поставляется. Проблема одна - достаточно завышенная цена.
як машинка ?? куда пропал ??

Dimiych написал(а):

Со временем туго.. вот изредка выбираюсь почитать, что достопочтенная публика пишет :D

Машинка супер, только к бензусу уж очень привередливая, особенно с нашим ни разу не бадяженным бензусом местным... уже два раза на промывку воздушной заслонки ездил :(

А твоя как, радует?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Ginn написал(а):
Dimiych написал(а):

Со временем туго.. вот изредка выбираюсь почитать, что достопочтенная публика пишет :D

Машинка супер, только к бензусу уж очень привередливая, особенно с нашим ни разу не бадяженным бензусом местным... уже два раза на промывку воздушной заслонки ездил :(

А твоя как, радует?
нада как нить договориться пересечься ilycha вызвонить да покататься де нить просто интересно по динамике сравнить машинки

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Dimiych написал(а):
нада как нить договориться пересечься ilycha вызвонить да покататься де нить просто интересно по динамике сравнить машинки
FX-ы, вроде, сравнивали. Получилось, что Х3 3-х литровый быстрее FX35, но медленнее FX45. Соответсвенно, он получается быстрее турбофора на автомате.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Vi написал(а):
Dimiych написал(а):
FX-ы, вроде, сравнивали. Получилось, что Х3 3-х литровый быстрее FX35, но медленнее FX45. Соответсвенно, он получается быстрее турбофора на автомате.

)))
мы пока до таких машин не доросли
хочу сравнить атмофор на ручке, на автомате, и аут на автомате )))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dimiych написал(а):
Vi написал(а):
Dimiych написал(а):

)))
мы пока до таких машин не доросли
хочу сравнить атмофор на ручке, на автомате, и аут на автомате )))))
Скоро к Вам в гости приеду. Можно моего турбофорьку против какого-нибудь местного стокового зверька выставить, лучше на змейке :)

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Да... зимой.... сравнивали FX35 против Х3 3.0Si рестайлинг 270 сил
Х3 оказался быстрее, много раз стартовали, против двух FX35
Финик слил корпуса 2.5-3 :(
Жаль я тогда был на обкатке :sad:

Правдо потом, на гонках (после обкатки) Х3 3.0Si рестайлинг 270 сил был казнен раком, в позе лотуса, через матумбу :-D :grin:

Имхо, непонятно, зачем покупать Х3... неоправданно дорого и класс какой-то не тот (хотя покупают же...)
Говорят, что Х3 3.0 турбо-дизель рестайлинговый, вроде как, даже, быстрее чем 3.0 бенз (не роверянно)

Но я бы все равно Финика взял :lol: :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250