kit, о как?! Беха с авдотьей - драндулеты!?
конечно драндулеты особенно бемеве, тот же Х3 270 с кем то сил тупо курит у стокого 2,5 турбо форика даже автоматного(интересно они когда лошиди писали видимо покурили травки хорошо, там и 200 то под сомнением), у соседа был такой говен, с места по снежной дороге жопой вертит как шестёрка жигулей и весь это иксдрайв привод лажа полная, подвеска дубовая как табуретка, да и ваще дрянь полная а не машина, по бездорожью лучше ваще не ездить-после 20-ти минутных пробуксовок в грязи коробку электроника отключает совсем и приходится ждать когда она её включит....классная тачка ничё не скажешь.....может у меня стереотипы такие сложились, но из европеек кроме мерина никого не уважаю.....
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Не хочешь с такой глубокой мыслью на форумах соответствующих выступить?
смысл пить кровь людям итак пострадавшим от затрат на это чудо техники
.....ради интересе спроси хоть у одного владельца Х5 - го ведра рад ли он, или у владельца ауди, понятно если денег много то это не заметно.....подвеска Х5-го разваливается за год при езде не жалея машину(я так считаю что машина для меня, а не я её должен купит за 2 лимона и потом жалеть и не ездить на ней), форик при этом только рад такой эксплуатации, у ауди, если пневма то это ваще жесть, на пол года не хватит
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
что Урод, что ХС70 не плохие автомобили, плюсы их настолько очевидны... но лично Вам ближе Форь.
не плохие, но и не хорошие, лада калина так же не плохая, даже ВВП на ней поездить успел и похвалил
тот же прадик по сравнению с Х5-той неубиваем и стоит дешевле, а то что там шумка и тому подобные жопогрейки это всё только на первый раз заметно, потом начинаешь машину ощущать не за это, а за то что она деньги не ест и не ломается, отсутствие шумки лечится нормальной музыкой