Ока можно аппайп и даунпайп в бронь
в какие дни и в какой промежуток времени подьехать можно ?Ок
Рулевая рейка продана
Комбинация приборов продана
С понедельника по воскресенье. В будни лучше после семи, в выхи в течении дня. Только предварительно созвонится.в какие дни и в какой промежуток времени подьехать можно ?
Порог жив, стойку надо смотреть. Приезжай, смотри, сделаю вырезку понравившейся части.есть возможность купить левый порог и стойку лобового стекла?
Блок вентиляторов к стати жив и здоров, также как и пластиковая накладка трапеции дворников (между капотом и лобовухой), задний дворник. Многие спрашивали эти детальки. Ребят, нужна помощь. Кто то приезжал с ЮАО за запчастями на дорестаил SG, но не помню кто. Мне нужно проверить работоспособность часов с "газелевского бардачка", но на рестайле другой разъём эти часов:-( , соответственно я не могу проверить. Делов на пять минут- подъеду, подключу, проверю. Человек из другого города хочет забрать, а не проверив не хочу отправлять.День Добрый интерисуют:
блок вентиляторов
500 рублей. Там работ- зашпаклевал, покрасил и всё. Ну или для страховой.а переднее правое крыло если не выкинул, за сколько отдашь?
Неа:? Косу потом в помойку...Фишку папа от переднего габарита не отрежешь?
Я читал... Ну и как, удалось?с вышибанием ката из аппайпа был жесткий секс