Человек приехал за суппортами и вспомнил что ему ещё и стойки предстоит менять. Ты пружины не бронировал, я для тебя стойки ещё в прошлый вторник разобрал, но ты так и не приехал.хоть отписал бы, что кто то ещё захотел их взять((
Человек приехал за суппортами и вспомнил что ему ещё и стойки предстоит менять. Ты пружины не бронировал, я для тебя стойки ещё в прошлый вторник разобрал, но ты так и не приехал.хоть отписал бы, что кто то ещё захотел их взять((
Не выкинут. Лежит в ожидание сдачи в цветмет. Тебе вроде нужно было место крепёжки ноздри и направляйки с него. Могу вырезать и отдать тебе, ток там есть косячёк с одним из креплений.Дэн, капотама еще не выкинут?
Какая крышка?крышка крепления заднего дворника?
Жаль(((его точно нет
Даааа! alcy:Тебе вроде нужно было место крепёжки ноздри и направляйки с него. Могу вырезать и отдать тебе, ток там есть косячёк с одним из креплений.
Вырежу. Постараюсь в субботу привезти в Тушино.Даааа!
Защита ремешка пока на глаза не попадались. Ищемзащита ремешка не всплыла ? аппайп и даунпайп проданы ?
Меня скорее всего не будет, тверские свяжутся с тобой, заберут.Постараюсь в субботу привезти в Тушино.