Форестер в разбор. SG5 дорестаил, евро, турбо.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
На дорестиле не эмблема, там надпись. На рестаил не подойдёт.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Правые двери (только железо- без замков, свеклоподъёмников, замков и обшивки), правый порог вместе с стойками, правым лонжероном и брызговиками, правое переднее крыло- проданы. С дверей есть: с правых- стёкла, свеклоподъёмники, замки, уплотнители и обшивка задней двери (на передней царапина на перфорированной накладке), с левых- только электромеханическая внутрянка и ручки. Завтра буду снимать ГБЦ.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
плафон и замок дорого ?????

Добавлено через 13 минут 4 секунды
заберу замок и плафон за разумные деньги . интересны еще внутренняя ручка задней правой двери с заглушкой если она черная и живая . в конце декабря буду в столице в гостях. цена вопроса ????????

Добавлено через 38 минут 34 секунды
и еще левое стекло зеркала заднего вида с обогревом.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Есть всё, кроме зеркала. Цену завтра озвучу. Можно сэкономить время и предложить свою цену. Думаю договоримся:D.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
на счет замка , плафона и пр. ..... цена ????? и территориально где в москве ? сестра в марьино живет . можно все организовать через нее. А свет в багажнике горел , когда его открываешь ? у меня именно с этим проблема. лечится только заменой.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
есть интерес еще на кнопку . ту ,которая рядом с омывателем фар. если , конечно она есть в твоей комплектации

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Нужна рулевая рейка.
Продана.
и территориально где в москве ?
В первом посте есть ссылка на цены, там есть ссылка на карту. В Марьино можно доставить, бываю там периодически. Лампа горела когда багажник открыт и тухла когда закрыт.

ту ,которая рядом с омывателем фар
Там кнопка круиза. Вроде осталась, надо глянуть.

По ценам на всё это не успел пока определится (т.е. промониторить что и сколько может стоить).

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
извини , что сразу карту не посмотрел . это совсем рядом . готов приехать сам в конце декабря. цены в студию!!!!!!! чехлы еще на задних стойках совсем никакие

Добавлено через 17 минут 51 секунду
нужны еще пальцы на задний суппорт. заржавели и гнутые еле вытащил . стоят копейки , только автодок их обещает привести не раньше начала января. так что форь пока на привязи езжу на фабии 1.4:mrgreen:

Alexkapkan

На тропе
26 Мар 2009
99
92
0
Люберцы
Денис, привет!!!! Скажи а у тебя остался моторчик и кнопки водительского для подъема стёкол?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
надпись субару на 5 дверь за сколько отдашь
Надпись только с накладкой. Цена в таблице по ссылке в первом посте.
Скажи а у тебя остался моторчик и кнопки водительского
Моторчик есть, кнопок нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250