Forester tS

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я когда тестил, была мысль на трек, но подумал ЗАЧЕМ??? Его место на дороге, причем почти любой. Тут он в обиду себя не даст! И ведь не дал...
Саш, я тебе более того скажу. SG9 STI на треке, в общем-то, тоже делать нечего =)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
SG9 STI на треке, в общем-то, тоже делать нечего =)
Ага. Это между прочим, тоже гражданская машина, как впрочем и Forester STi II Type M.
Так мы и так знаем что СТИ-форя в модельном ряду Субару сейчас нет. Да и не было на европу.
Как и вообще в мире ))

Что вы вкладываете в понятие STi?
STi Subaru Technica International - тюнинговое ателье Subaru, которое которое выпускает:
1. Спортивные модификации серийных автомобилей для автоспорта.
2. Ограниченные серии серийных Subaru со специальными настройками.
3. Продажа специальных тюнинговых запчастей.

Наш случай это номер 2 в этом списке.
Само подразделение STi считает Subaru Forester tS именно своей машиной:
http://sti.jp/product/previousmodel/index.html
И никакого различия сама не делает между своими моделями.

Никакой Subaru Forester S-edition там кстати нет ))

Каковы критерии Forester STi ? Чем он должен таким отличаться от просто Forester tS?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Должен отличаться так же, как отличается WRX от STI.
Ничего никому он не должен =) можно глянуть, например, чем отличались первые стифори(а до сти 2М они были автоматные онли). SG9 STI это был такой эксперимент своего рода. Попробовали, и на tS вернулись по сути к сти модификации SF (другой салон, подвеска).

Самое большое заблуждение, имхо- это считать, что если сти, то это сразу спорт и адова гонка. Ну спек ц еще как-то рядом, а так- гражданская машина.:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну спек ц еще как-то рядом, а так- гражданская машина.
Во во я про это и говорю.
Спортивная машина - это просто жесть, как отличающаяся машина от серийной. И мало того, что Серёга считает, что "ещё как-то рядом", я считаю, что даже рядом не стояла.
По моему мнению, там в принципе уже назвать это первоначальной машиной нельзя. Там всё абсолютно другое. Даже форма кузова меняется.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Спортивная машина - это просто жесть, как отличающаяся машина от серийной. И мало того, что Серёга считает, что "ещё как-то рядом", я считаю, что даже рядом не стояла.
Естественно. Это просто гражданская тачка, которая способна более менее сносно проехать, к примеру, в Мячике...

По моему мнению, там в принципе уже назвать это первоначальной машиной нельзя. Там всё абсолютно другое. Даже форма кузова меняется.
Так STI GRB, отличается от WRX в том числе и кузовными элементами, я уж не говорю про двиг., тормоза и т.д. А до 11-го г. и сам кузов был другой!))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
зачем из слона делать псевдоспортивную машину?
в тС и так прилично улучшили

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250