Forester tS

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ХЕЗ, но факт остается фактом. Откатал на 8-м целый бак, измерял на остатках... Может быть такой 8-й - заправился на ВР, а 5-й лью на LUK. А работа движка: на самом деле, мягче была на 8-м. Поэтому, кстати, и укрепился во мнении, что 5-й - быстрее для стока.
Выше я уже написал принцип- Выше детонационная стойкость- раньше зажигание- выше отдача. У АИ95 по умолчанию меньше детонационная стойкость. При одинаково качественном топливе, на АИ98 отдача лучше.
Соответственно и динамические хар-ки. И экономичность кстати тоже.
Это справедливо для всех автомбилей с ЭБУ.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Выше я уже написал принцип- Выше детонационная стойкость- раньше зажигание- выше отдача. У АИ95 по умолчанию меньше детонационная стойкость. При одинаково качественном топливе, на АИ98 отдача лучше.
Соответственно и динамические хар-ки. И экономичность кстати тоже.
Это справедливо для всех автомбилей с ЭБУ.
Да это я все знаю. Но вот в реальности почему-то не совсем так: разон стал хуже, да еще и с каким-то провальчиком в начале!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да это я все знаю. Но вот в реальности почему-то не совсем так: разон стал хуже, да еще и с каким-то провальчиком в начале!

Ну попалось топливо не соответсвующее АИ98 вот и все. Зачем делать вывод по одной заправке некондицией то:)

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Был на тест драйве в Субару Центре , он стал другим ... этот не тот "брутальный пацан" SG-9 STI , это носорог который пытается угнаться за гепардом ... в поворотах увы ... крены велики , тестировал именно tS , но есть плюсы , салон стал просторнее чего именно не хватала SF/SG кузовам

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну попалось топливо не соответсвующее АИ98 вот и все. Зачем делать вывод по одной заправке некондицией то
ВР! Вроде никогда с ним проблем не было... Хотя может быть. Откуда тогда провал был... Но работал двиг. мягенько так, что казалось все ОК.:-(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
в поворотах увы ... крены велики , тестировал именно tS
Да ладно))) Я сейчас на такой подвеске езжу, и про крены ничего плохого сказать не могу. А кто вообще сказал что крены это плохо и быть их не должно совсем? Полностью крены исключены только у карта.. Там нет подвески вообще:)

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Рустам , я сравниваю SG9 STi с tS , кренов у SG9 STI , было намного меньше . динамика была лучше , в потоке SG9 лучше . я не понимаю что творится в компании субару ....

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Я считаю что не важна , он и не позицианировался никогда как проходимец , универсал повышенной проходимости не более . SG за глаза хватало для легко бездорожья . на новом SH больше возможности застрять я считаю , кажется будто он выокий и т.д , хочется позволить больше , и по факту коробка без раздатки и прочих повышеных и пониженых и без блокировки ..... застрять 2 минуты ) а на SG понимаешь что лучше далеко не заезжать так чуть чуть .

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Прекрасно понимаете что нет , я автоинструктор , контр смещении , разница велика . у меня был SG9 STI , а SH9 tS я брал на тест драйв на аэродром , тестировали его , 2 машины сразу тестировали tS и SG9 STI праворукий . на трек выгоняли обоих самцов , давали в руки мастерам спорта , все однозначно сказали у SG9 есть задатки а tS чистый маркетинг и быстрое перемещение на нём не безопасно для мало опытных водителей , на шпильке вы бы видели как жалостно tS визжал покрышками и кренился как баржа в море , sg9 очень увренно проходил повороты .

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Рустам , я сравниваю SG9 STi с tS , кренов у SG9 STI , было намного меньше . динамика была лучше , в потоке SG9 лучше . я не понимаю что творится в компании субару ....

Упустил про СТИ. Понял. Ничего не могу сказать, СГ9 СТИ не катался, сравнивать не могу.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
на шпильке вы бы видели как жалостно tS визжал покрышками
Как бы он и будет визжать, ибо покрышки на нем не для шпилек вовсе.. Гребаный геолендер мать его.

и кренился как баржа в море
И все же не соглашусь))) Нормально у него все с кренами:)

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Прокатитесь Рустам , эта машина просто пропитана скоростью и желанием попраказничать на треке ... на tS этого делать не хочется ...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Прокатитесь Рустам , эта машина просто пропитана скоростью и желанием попраказничать на треке ... на tS этого делать не хочется ...

Прокачусь при возможности.
ПС Можно на ты. Я не старый:)

Добавлено через 47 секунд
ВиталийS, а кубки на аве по чем?:)

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
У него калина 210 л.с , казалось бы . на треке он на ней показал лучше время на 0.973 , чем я на форестре STi , вот такие пироги

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Да это всё понятно , но ! Форестер он выше чем импреза , можно съездить и на рыбалочку и на охоту , а на импрезе куда уедешь ? на пузо сядет и будет грезти раскидывая ошметки бампера . форестер СТИ этот как дешевая версия порш каен

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да это всё понятно , но ! Форестер он выше чем импреза , можно съездить и на рыбалочку и на охоту
Кхм, на той резине, на которой на треке?.. Какая уж там рыбалка или охота. У нас, к примеру, для охоты существует подготовленный Патруль, а на рыбалку и на Ниве можно, но никак не на Форестере и тем более на том, про который идет речь.))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250