Forester tS

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Ну всё относительно . далеко я не забирался , клиренс был у меня заводской 170 мм что на 30 мм ниже чем обычный форь . резина была 050 Adrenaline . заезжал в грязь и выезжал , опять таки относительно всё . где я проезжал импреза бы бампер там оставаила и все пороги .

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Прекрасно понимаете что нет , я автоинструктор , контр смещении , разница велика . у меня был SG9 STI , а SH9 tS я брал на тест драйв на аэродром , тестировали его , 2 машины сразу тестировали tS и SG9 STI праворукий . на трек выгоняли обоих самцов , давали в руки мастерам спорта , все однозначно сказали у SG9 есть задатки а tS чистый маркетинг и быстрое перемещение на нём не безопасно для мало опытных водителей , на шпильке вы бы видели как жалостно tS визжал покрышками и кренился как баржа в море , sg9 очень увренно проходил повороты .

Сравнить тоже не могу, но пока ТС-ом доволен. Крены есть, но на мой взгляд незначительные, если учитывать габариты аппарата и вес, надо понимать, что это не седан с клиренсом 14 см. Подвеска нравится своей собранностью, монолитностью и взвешенной жесткостью. Геолендер - это конечно не резина для ТС, очень плохие характеристики особенно на воде, аквапланирование достигается легко - показали бесконечные последние дожди.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Да, 17 см просвета и 20 см в ТС - для кренов имеют, полагаю, существенное значение.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ребят, да хрен с ними с кренами.. Посмотрите тот же Топ Гир где гости катают лачети, так вот даже лачети в умелых руках творит чудеса, я бы не сказал что кому то там мешают именно крены:) Дались вам они. На сток ТС-ке первой сдается резина, но никак не подвеска. Поменяю летом резину, отпишу что как и куда поворачивает:)
Крен можно свести к минимуму установкой "ломов" вместо стабов, только вот зачем? Что вам это даст?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ребят, да хрен с ними с кренами.. Посмотрите тот же Топ Гир где гости катают лачети, так вот даже лачети в умелых руках творит чудеса, я бы не сказал что кому то там мешают именно крены:) Дались вам они. На сток ТС-ке первой сдается резина, но никак не подвеска. Поменяю летом резину, отпишу что как и куда поворачивает:)
Крен можно свести к минимуму установкой "ломов" вместо стабов, только вот зачем? Что вам это даст?

Это точно!!! Ловить доли на Нюрбургринге не будем ведь, а крены не мешают, скорее боковая поддержка кресла не очень. Для отжигов, если морочится, надо резину заменить, я тоже про это писал, боковины ломает у Йоки.
Ну, а кому уж совсем критично - Рекаро ставить.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
saratoga, Сидухи кстати да. Даже в простых стишных креслах очень здорово меняется восприятие машины.

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
ну тут тогда в другом вопрос . зачем вам именно tS комплектация ? Тогда взяли прос турбовый SH , но ведь взяли именно tS ! Я брал себе STi форь , я люблю ездить на трек дни , я поставил ломы Eibach , 8 регулировок жесткости . я взял для гонок и повседневной езды + дача .

Это как взять Эволюшн и ездить только в мегу за продуктами и подгузьниками , tS он же якобы новый STI форь ) должен оправдывать своё положение

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
tS он же якобы новый STI форь
Он не якобы новый СТИ форь. Возможно исходя из неверной трактовки аббревиатуры и происходит непонимание? Он просто Тюнед би ЭсТиАй. Это обычная эска с плюшками.
Но с плюшками приятнее)) И воспринимается она поприятнее просто эски. Но! Это не СТИ по сути своей.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Вот тест сравнение СТИ-лисы и СТИ-форя того времени. Сейчас ни эску, ни ТС-ку с ГРБ ведь не сравнишь..
[MEDIA]http://youtu.be/2uyPkavo66Y[/MEDIA]

• Like
Реакции: ApTyp

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Совершенно согласен! ТС - это не СТИ. Что и отражает идею (концепцию) этой машины, заложенную ФХИ: "Концепция носит название «Sports, Always», что означает: в любое время, на любой дороге диалог с машиной всегда проходит в спортивном стиле."
От чего я прусь, так от того, что это не чисто спортивный автомобиль, а машина, которая нашла тонкий компромисс между спортом и реальной жизнью. Спортивную я бы и не взял - какая там перевозка детей и тошнота в пробке?? Жесткий прямоток, подвеска, мощь... В реале рывки от бампера до бампера могут вызвать реальную рвоту))) А тут, просто песня!!!! Едешь спокойно - комфорт, жене и ребенку гут! Высадил их, нажал на газ.... и понеслась! В ТС спорта именно столько, сколько можно использовать на улице по жизни! Вот в чем изюм!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Едешь спокойно - комфорт, жене и ребенку гут! Высадил их, нажал на газ.... и понеслась! В ТС спорта именно столько, сколько можно использовать на улице по жизни! Вот в чем изюм!
Плюсану.

Добавлено через 30 секунд
Комфортное передвижение чуть быстрее потока.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тогда взяли прос турбовый SH
Кстати я когда собирался купить нового форя, хотел именно просто турбик- ХТ версию, на ручке. Но т.к. машина на семью одна, а супруга тоже пару раз в год ездит, пришлось смотреть автомат. А раз сознательно покупать автомат, то автомат должен быть лучшим из предложенных. Так у нас и появился Эс-эдишен))
По моим прикидкам, за разницу в цене туда бы сразу встали и тейны, и вф52 и настройка и тормозилки:) Большего в принципе не надо на каждый день.

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
Это всё хорошо ! Но Форестер с прситавками S всегда был пацанским таким гоночным ... а тут семейный спорт мобиль какойто ) это как суши но вместо риса гречка =) ну главное что вам нравится

ВиталийS

Входит в лес
24 Сен 2013
20
0
0
41
Чистополь
т.е ? я лишь высказал свою точку зрения и как на практике это было когда мы тестировали . вы высказали сво1 мнение вот и всё =)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
т.е ? я лишь высказал свою точку зрения и как на практике это было когда мы тестировали . вы высказали сво1 мнение вот и всё =)
Так мы и так знаем что СТИ-форя в модельном ряду Субару сейчас нет. Да и не было на европу.

• Like
Реакции: saratoga

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Поддерживаю)))
Я когда тестил, была мысль на трек, но подумал ЗАЧЕМ??? Его место на дороге, причем почти любой. Тут он в обиду себя не даст! И ведь не дал...
Ваша поддержка еще раз подтверждает, что я прав, спасибо!
Вот лично для меня, что и поразительно тс подошел как отличный костюм благодаря этой концепции.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250