Зачем?
Такие машины продаются долго, как раз может созреет покупатель и я...
Я в целом готов отдать машинку. Да, очень нравится, но с ней мечтать не о чем... Ну и вообще - разумом все же понимаю, что не для меня такая штука - я не могу его потенциал раскрыть, ламер я по части езды.
Продажа этой машины, конечно же твоё личное дело и я вполне допускаю, что на неё рано или поздно найдётся покупатель, который оценит проделанную работу и не обратит внимание на недочёты.
Я бы на твоём месте сорвал бы все наклейки, отмыл бы машину и сделал бы грамотные, т.е. выгодные фотографии, подчёркивающие достоинства твоей машины. Не хочешь делать передний бампер, так не выставляй его на показ, просто упомяни в объявлении, что он нуждается в несложном ремонте, хотя будь на твоем месте я, то сделал бы его в роспластике каком нибудь по дешману и покрасил, а при осмотре бы сказал, что просто плохо покрасили и что готов за это скинуть чуток.
В июне рынок начнёт замедляться, а в июле-августе встанет совсем, что повлияет на цену. Я не "продаван" в классическом понятии, но людям помог продать и купить машин не мало.
В общем делай, как считаешь нужным, с советами больше лезть не буду, т.к. ты "мальчик уже и сам взрослый".:idea: