Forester STI for sale

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Scor66,а может снимешь объяву, а?
Зачем?
Такие машины продаются долго, как раз может созреет покупатель и я...
Я в целом готов отдать машинку. Да, очень нравится, но с ней мечтать не о чем... Ну и вообще - разумом все же понимаю, что не для меня такая штука - я не могу его потенциал раскрыть, ламер я по части езды.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Это был совет как продать быстро и за нормальные деньги, любой среднестатистический покупан пройдет такую машину стороной. Вот такие ощущения от фотографий - ведро:)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Зачем?
Такие машины продаются долго, как раз может созреет покупатель и я...
Я в целом готов отдать машинку. Да, очень нравится, но с ней мечтать не о чем... Ну и вообще - разумом все же понимаю, что не для меня такая штука - я не могу его потенциал раскрыть, ламер я по части езды.
Продажа этой машины, конечно же твоё личное дело и я вполне допускаю, что на неё рано или поздно найдётся покупатель, который оценит проделанную работу и не обратит внимание на недочёты.
Я бы на твоём месте сорвал бы все наклейки, отмыл бы машину и сделал бы грамотные, т.е. выгодные фотографии, подчёркивающие достоинства твоей машины. Не хочешь делать передний бампер, так не выставляй его на показ, просто упомяни в объявлении, что он нуждается в несложном ремонте, хотя будь на твоем месте я, то сделал бы его в роспластике каком нибудь по дешману и покрасил, а при осмотре бы сказал, что просто плохо покрасили и что готов за это скинуть чуток.
В июне рынок начнёт замедляться, а в июле-августе встанет совсем, что повлияет на цену. Я не "продаван" в классическом понятии, но людям помог продать и купить машин не мало.
В общем делай, как считаешь нужным, с советами больше лезть не буду, т.к. ты "мальчик уже и сам взрослый".:idea:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Это был совет как продать быстро и за нормальные деньги, любой среднестатистический покупан пройдет такую машину стороной. Вот такие ощущения от фотографий - ведро:)
Спасибо за честность. Но правда интересно, что именно не так на фотках (ну кроме бампера - тут понятно)?
Наклейки там не мной прилеплены часть и не так их много. Салон нигде не рваный (грязь в салоне вообще есть только на сиденье сына - он ногами его цеплял при посадке), руль родной, двери, крылья - все ок, тонировка ок, диски гуд, тормоза гуд, выхлоп гуд. Что содает ощущение "ведро"?

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Спасибо за честность. Но правда интересно, что именно не так на фотках (ну кроме бампера - тут понятно)?
Наклейки там не мной прилеплены часть и не так их много. Салон нигде не рваный (грязь в салоне вообще есть только на сиденье сына - он ногами его цеплял при посадке), руль родной, двери, крылья - все ок, тонировка ок, диски гуд, тормоза гуд, выхлоп гуд. Что содает ощущение "ведро"?

Да нет никаких ощущений -"отрицательных".У каждого просто свои отношения.Вот например я два года назад, в самый разгар кризиса тоже машинку продавал.10 месяцев обьява висела, я все "косяки" успел причесать и отремотировать.Первые 3 месяца смотрели более менее активно, потом раз в месяц, потом я вообще забывать стал что продаю.И вот в начале 11 месяца мне передний бампер разбили, во дворе пока меня небыло.Бампер я нашел на разборе но не покупал все думал может отремонтировать.две недели думал неспеша,а тут звонок,покупатель,-увидел машину говорит класс ,так с разбитым бампером и забрал,даже цену не скинул.:)

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
В находке - это кто-то спер мою объяву - явно развод.
Спасибо что нашли - я уже "пожаловался" на эту объяву. Нефиг людей надувать.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Хороший фотограф поможет правильно снять. А так неинформативно и вида нет.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Продажа приостановлена.
Сегодня заменю турбу на свежую, на неделе отдам в ремонт бампер.
Возможно скоро поставлю более крисивую (и надеюсь эффективную) направляйку на кулер.
После всего ценовая политика будет пересмотрена...
Но звонить все таки можно...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
В общем спасибо всем, что не купили моего друга в период сомнений!
Машина больше не продается. Такая корова нужна самому...
PS. Разочаровался что-то я в импрезах и легасях - им до моего форика ой как далеко...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Ну и повезло тебе,что не продал, а то потом второй раз не решился бы, ведь надо получить удовольствие от такой машины.:rul:;-)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Фориком СТИ приятно не только обладать, а еще и продавать :)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
ну вот теперь не бита не крашена, ездили в булошную :), но теперь ценнег не айс, аффтар барыга )
Но если чесн я тут вдруг понял наскока крут твой форь ) если даже TGV delete стоят )
Кто то очень многое потерял.
Сказать по правде - сток сти форь не едет нифига. За пару часов буквально привыкаешь и уже мало.
Поэтому когда продается сток за 600 тыщ и Андрюхин продавался чуть дороже, между этими машинами(по мощще) поместится атмо форь :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Поэтому когда продается сток за 600 тыщ и Андрюхин продавался чуть дороже, между этими машинами(по мощще) поместится атмо форь
Дело тут не только в мощности. У сток можно поставить вф 43 или вф 48 и прошить - будет ехать почти так-же. До первой гонки скорей всего.
Есть разница - сток с пробегом 110 тыс, или ковка с пробегом 30 (считай весь пробег двигателя 30 тыс, так как он полностью перебран и обкатан). Ковка в принципе крепче гораздо.

Есть бытующее мнение, что ковка портит стенки гильзы. Мнение не совсем корректно. Ковка бывает под гильзованный блок (там гильзы дартон например) и под обычный. Ковка немного стучит (изначально), у нее больше зазоры - подъедает масло. Но очень мало. Зато на высоких температурах и больших оборотах ковка реально спасает двигатель.
Поэтому чтобы двигатель на ковке не портил вам машину - всегда прогревайте двигатель перед движением ОБЯЗАТЕЛЬНО. И все - можно наслаждаться.
Мой двигатель собран правильно - делали для себя, а не на продажу. И всегда машина прогревается до рабочей температуры, прежде чем ввалить.
За мою машину я уверен, что двигатель проездит долго. Только потому и решился взять СТИ форь - потому что он на ковке был. Уж больно жестокая статистика по СТИ форям без ковки - нет ни одного живого с пробегом 150...

Добавлено через 16 минут 39 секунд
А еще у меня есть подлокотник - ни у кого такого нет!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=5875
Снова решил... Как бы не было неприятно... Понял, что иметь совсем универсальный авто не очень удобно, если хочется ездить на гонки и не жалеть авто.
Буду брать овоща и импрезу для гонок только. Так что возможен обмен с вашей доплатой на атмо форь (любой руль).

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Апну шоб не падало.
Сделал новую шумку капота - красота блестючая! Поставил новые свечи и стойки стаба перед. Скоро поеду в Саратов, потом масло поменяю.
В общем продолжаю за машиной ухаживать. Если кому интересно - пишите, приезжайте, смотрите, торгуйтесь.
Скидывать цену просто так не буду - не тороплюсь да и вообще продавать не хочу. Будет конкретный разговор с конкретным покупателем - будем конкретно обсуждать.
PS. Зима уже не за горами, а у вас все еще нет 6-ти ступа с 3-мя блокировками? Не комильфо... Тогда приходите ко мне!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250