Forester STI for sale

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
ну как бы моя например тоже не в восторге бы была .
На механике только в автошколе каталась 10 раз %)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Мы все в автошколах катались лишь 10 раз. А может и меньше. Но это же не мешает нам в дальнейшем НАУЧИТЬСЯ ездить.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Согласись , что дамам проще на автомате , и если она не хочет ездить на механике , а тем более на СТИ , а возможности содержать 2 машины нету , ту проще поменять авто .

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Соглашусь. Проще. У меня жена ездит на автомате, хотя до этого 5 лет на механике. И даже сейчас порой тоскует по меху. С ним по-другому все ж...

В любом раскладе этот вопрос надо было решать ДО покупки СТИ. А если он УЖЕ любовно отобран, куплен, и тюнен... то о какой продаже своей любимицы может идти речь?!!!
Либо дама переучивается на правый руль и три педали (тоже мне проблема), либо покупает сама все что ей вздумается.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Соглашусь. Проще. У меня жена ездит на автомате, хотя до этого 5 лет на механике. И даже сейчас порой тоскует по меху. С ним по-другому все ж...

В любом раскладе этот вопрос надо было решать ДО покупки СТИ. А если он УЖЕ любовно отобран, куплен, и тюнен... то о какой продаже своей любимицы может идти речь?!!!
Либо дама переучивается на правый руль и три педали (тоже мне проблема), либо покупает сама все что ей вздумается.
А моя с удовольствием катает Форя на АКПП, но Свою Опель Корсу на МКПП любит больше, думал продать, так она против, правда и пробег там всего 24 тыс. км.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Машину пока никто не смотрел. Не звонили практически (только поболтать).
Вообще пока лелею надежду научить жену ездить на ней.
В целом пусть висит в продаже пока, но я не особо расстроюсь, если никто не купить :).

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Scor66, правильно! Надо попробовать научить, а еще сказать, что по дешману отдавать не хочется, а за указанные деньги не берут.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
А еще временно прекратить тюнинг и подкопить жене на недорогой автоматный женский авто.:pig_ball:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Вообще судя по фоткам это четкое ведро))) Автор помой машину и салон, почини бампер и сделай нормальные фотки, а то ты его точно никогда не продашь!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Вообще судя по фоткам это четкое ведро))) Автор помой машину и салон, почини бампер и сделай нормальные фотки, а то ты его точно никогда не продашь!
Э-э-э-э, зачэм так говориш дорогой!
Ты в теме или просто отметиться защол?
Никто ничего продавать и не собирается, а объявление написано для сохранения семьи и возможности польстить супруге, понимашь меня или нет?
Ты прочти темку-то и сам разберёшься.;-)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Типа "смотри, милая, есть тут один такой сцуко Орел, а я ведь лучше гораздо!" :mrgreen:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Типа "смотри, милая, есть тут один такой сцуко Орел, а я ведь лучше гораздо!" :mrgreen:
Нет милой, как раз ничего показано не будет, очевидно.
Для милой, объявления на сайтах типа автору, дрома и т.п.
Типа, смотри сколько просмотров и не одного дельного звонка, вот ведь какая неудача!:mad:
Может не будем его продавать?;-)
А ты может всё-таки поучишься на трёх педалях и МКПП?:lol:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Это "четкое ведро" было помыто перед фотками, но пока доехал до места фоток - низ запачкался. Салон могу вымыть весь, если будет покупатель. А сейчас на нем каждый день ездит ребенок - че его каждую неделю мыть?
А бампер это как уже писал вопрос вторичный. Его починка (если правда нужна такой машине) обойдется МАКСИМУМ в 20. А машина стоит на 30 дешевле аналогичных с целым бемпером и без ковки.
А на скорость все это вообще не влияет. Вас прокатить на этом "ведре"? Мне не в падлу. Папа мой зеленеет уже при половине наддува. При полном наддуве мама начинает заикаться, а ребенок радостно вопит, а непривычные пассажиры судорожно хватаются на салон ногтями и пальцами ног пытаются свернуть коврик в рулончик. И он при этом не хрипит, не гримит, не скрипит - там вся техника вылизана (почти вся - осталось турбинку вылизать).
Но вы же все равно не покупатель...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Жена форум не читает - тут моя личная территория.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Кстати про ведро написал Number One
Да я знаю. Лень было цитировать, но и так понятно...
Вообще конечно это ведро. Только очень хорошее и быстрое ведро. А номер первый машину не видел, и что бы не писал - это просто его догадки. Вот я ему и предложил прокатиться - может он не ездил...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250