Forester STI for sale

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ех, вы даже не пресдтавляете, насколько сложно расстаться когда УЖЕ владеешь, уже вложил кучу души и денег... И с каждым днем все сложнее. Садясь за руль хочется плюнуть на все и снять объяву... Пока держусь, но дается это с трудом.

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
БеСТИя конфетка!удачи в продаже!!апппппп хорошему авто!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Значит от обмена на обычный форь я откзался - хочу взамен импрезу врх. Просто после СТИ садится на любой другой форь не реально - он во всем хуже кажется. Можно только на совсем другую машину.
Так что машина в продаже неспешно. Мне торопиться некуда - живет на стоянке, кормится хорошо, все поменяно, денег не просит ближайшие полгода даже на масло. Вот правда в конце месяца возможно сниму с учета, чтобы налоги не платить...
И начну потихоньку снимать ништяки с машинки, большая часть которых несъемная вообще...

Кому нужен машин в полном виде со всеми прибамбасами и плюшками - лучше заранее оповестить о желании, даже если вы еще не собрали денег и не продали свою - я возможно подожду.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Врыкс на автомате.
Он дешевле изначально. Цель снизить стоимость машины, кинуть денег в счет кредита, помириться с женой и дать ей руль.
Вообще врыкс ничем не лучше форика СТИ, но всем лучше обычного кросса (для меня сейчас) - сидухи, тормоза, турбина, кулер - все это дорабатывать уже не надо.
Есть желание ездить на стоке, но стоковый форь я не переварю уже...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Тут понимаешь,склаывается ситуация, что либо жена либо машина...
Либо комфорт всей семьи, возможность меняться рулями, быстро уменьшающийся кредит, либо личный кайф от езды...
Передний бампер бы доработать, для товарного вида так сказать
Это конечно хорошо бы, но когда он такой, то у каждого владельца свой подход - один заменит на новый, другой починит, третий поставит от обычного форя (я так хотел), четвертый зашьет и забъет - все равно машина такая не по асфальту будет ездить и бампер целым долго не сохранит. Да и возможности постоимости ремонта у всех разные - кто-то может за 5 тыщ его починит, а мне 16 надо...
Да и от починки цена выростет - еще трудней будет продать наверно...
В общем так: если покупатель хочет, могу починить, увеличить цену на ремонт и продать - только чтобы он не возился.
А вообще ездить не мешает если честно...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
+1 сам езжу полгода с таким, только сзади, кто понимает что за машина и сколько в нее вложено тому на бампер наплевать.Ведь главное состояние кузова а пластмаски легко обновить.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Кузов целый и ровный. Машину смотрели многие - никаких следов чего либо сколь нибудь серьезного - одно крыло крашено только (и конечно бампер передний - он то уже и до меня был сломан на брустверах).

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Цена пересчитана в пользу покупателя. Новая цена 620.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9848132-3479.html
Возможно так же оставить розовые форийные пружины (+12000), датчики дефи в подиуме (+ 30000), Защиту (+6000), Выхлоп (+15000).

Добавлено через 47 минут 23 секунды
Продается уже дешевле чем кросс 2005 года - но уж певерьте - сравнивать ЭТИ машины нельзя!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я не протв, давайте скинимся и купим мою машину. Я могу дать 5000, кто еще?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Пока еще продается.
Уже почти передумал, но если будет покупатель, не откажу.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Вот же проблемы у людей - продавать любимую и выстраданную машину (я ж помню как ты ее ХОТЕЛ:p) из-за того что жена возбухает...
ИМХО, проще жену сменить. А еще проще и лучше познакомить ее с доктриной "И не стоит бояться правого руля - привыкаешь за 2 дня!":evil: (с) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9848132-3479.html
И нехай себе за правым катается.

Если жестко сказал, без обид, ага?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250