Forester STI for sale

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Цена СНИЖЕНА до 620!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9848132-3479.html
Пока не снял все вкусности лучше сразу заявить о намерении взять в сборе!
Многие машинку знают, некоторые катались - равнодушных не осталось.
Семен подтвердит - я машину любил и вылизывал до последнего, потом как всегда неожиданно решил прервать свой личный кайф и перенести приоритеты на семью...
Конечная цена будет зависеть от оставленного на машине тюнинга.
На обмен интересны врыксы, либо старенькие живые турбы задешево (тогда с огромной доплатой).
Буду рад, если купит клубень.
Можно приезжать с других городов: зря не прокатаетесь, машина отличная и отдается сильно дешевле, нежели в нее вложено сил и денег.
Любые комменты приветствуются.

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Конечно видел. Тот авто в Перми, история не известная, цена халявная - либо быстро возьмут либо там стока косяков что ой.
Тут история известная, машина полностью АБСЮЛЮТНО вылезана и обслужена, дорестайл (для многих и для меня самый красивый СТИ), куча бонусов в машине, пробег после полной переборки и устновки ковки меньше, проездит на много больше (родные кишки уже известно что до 120 не доходят никогда), да и другой тюнинг есть.
Машину можно реально пощупать в любой день в Москве и Мытищах, а не ехать наобум в Пермь. Так что мой вариант уж точно не хуже и оправдан по цене.
Да, нопоминаю - замена всех дисков и колодок на ДБА и феродо - 40000 рублей (они у меня новые все), замена сцепления - 30000 рублей (тоже новое), перетряхнуть подвеску - не бесплатно, куско стабы, кулер ГРБ, рейка 2.4 - все стоит денег и имеет вес.
Думаю, что сейчас моя машина в лучшем состоянии чем этот рестайл, хоть ей и надо бампер починить...

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
да предложение конечно заманчиво... вот только сомневаюсь, смогу ли я содержать такой автомобиль...

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
По мне так ДОРИстаил красивше чем рестаил! А у того рестайла как мне показалось зазор у бампера переднего большой, радиатор вроде бы не родной! хотя я могу ошибаться!

Я бы предложил свой, но я сам недавно взял и еще не покатался толком! да и по финансам щас туговато, но кусочек очень лакомый!
типа ап!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Теперь на несколько лет вперед содержать его будет не дороже, чем кросс - бензина он ест столько же, мотор проходит минимум 100 000, диски 40 тыс, колодки 10 000, подвеска 100 000, сцепление 100 000.
Все по минимуму написано. С учетом не бить машину :)
Но даже если бить, то опять же не дороже кросса - кузовщина та же самая.
Все самое затратное я уже сделал в основном...

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
силы все в птс? и экология евро3?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
силы все к сожалению. Лучший совет тут - не ставить на учет. Кажется страшно, но по опыту Стаса - за пол года штрафов за это только 3 раза по 300, а экономия от 30 000 рублей...
Сам наверно в этом месяце сниму с учета (поставил по глупости и из-за обмана ментов).
А про экология ничего не знаю. Но с таким выхлопом как сейчас - очень сомневаюсь что там хоть какое-то евро есть (по документам наверно есть) :)

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
просто экологию ведь сейчас вроде пришили к транспортному налогу(коэффициенты там всякие) . а так на транзитах вариант.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
пару отстрелов в глушитель при замере СО и талон ГТО в кармане ) Но на транзитах он не нужен.
Тормозят только ночью на постах когда потока нету, а так в левом ряду никогда не выцепляют.
+ подмосковные камеры не страшны.

у Андрюхи действительно форь подготовленный тыщ на 50 безгеморного владения.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Посмотрел свидетельство о регистрации - там нет графы экология. Так что думаю экология будет вычисляться по году, а он точно не хуже чем 2003 год.
Но я бы все таки не ставил на учет.
Договориться о занижении минимум 15 000, тогда и налог будет 15000 :)
Так налог получается 39000 - вообще грабеж!
Т.е. как ни крути штрафы платить выгоднее, получится даже дешевле, чем стоящий на учете кросс.
Егор (Jukov) если есть какой-то реальный интерес - лучше пообщаться по телефону или почте scor66@yandex.ru

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сегодня один на обмен приезжал. Ему очень понравилась машина.
В его машине никаких косяков нет, но направление доработок в ней не в моем стиле...
Все еще, пока окончательно с ним не договорились, у других есть возможность сделать мне другое предложение. Торопитесь - я ждать могу, но если будет чего ждать.
Имеется в виду, если кто-то знает, что у него будут денег через месяц точно и он точно готов внести предоплату (под расписку) - то чистая продажа пока еще в приоритете (или обмен на врыкс - самый лучший приоритет).

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Стасян в курсе всех движух субаристов :)
кто? где ? когда ? почем ?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Нет, Никитос.
Ильдаровский тоже слишком броский для меня и без спорт-шифта.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Sergiob, вот на твой обмен был бы для меня почти идеальным - жаль ты СТИ не хочешь...

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Прокатился сегодня на кроссе обычном сток - так он вообще не едет после стихи... И не тормозит...
Одно расстройство...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вот я готов обменяться. даже диски свои отдам.
почка никому не нужна?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Эээх... Вот есть же много желающих, да денех нет, есть много с деньхами, да без желания...
Так выпьем же... Ну вы поняли...
PS. Если че, есть варианты с рассрочкой...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Блин мечта, как ты Андрей сможешь в обратку на кросс пересесть непонимаю, понятно что обстаятельства но все-таки может на транзиты ее и дальше кайфовать:M5:, а жене чо нибудь на автомате прикупить.Кстати, а что за транзиты штраф 300р?Не понимаю как с ней можно растаться.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
пару отстрелов в глушитель при замере СО и талон ГТО в кармане ) Но на транзитах он не нужен.
Тормозят только ночью на постах когда потока нету, а так в левом ряду никогда не выцепляют.
+ подмосковные камеры не страшны.

Согласен! Плюсов больше, тем более когда хорошо едешь:idea: или в регионе поставить
Кстати кто реально ищет турбо рекомендую, взял сток с месяц назад, сейчас строю
денег от 200 и в космос получиться вложить и все равно не СТИ будет
а ценнег на тормозилки, диски, выпуски, салон,Моторррр..... не маинький, а кто турбу покупает в большинстве ее и строит :suba:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250