интересно, а кто ставит в даунпайп сенсор ЕГТ)))Есть мысль, что в даунпайпе, раз ЕГТ не больше 700
P.S. У меня в аппайпе.
в ближайших планах...все никак не соберусь...думаю, что в ближайшие 2 недели поменяю)Игорь, а ты менял форсы?
интересно, а кто ставит в даунпайп сенсор ЕГТ)))Есть мысль, что в даунпайпе, раз ЕГТ не больше 700
P.S. У меня в аппайпе.
в ближайших планах...все никак не соберусь...думаю, что в ближайшие 2 недели поменяю)Игорь, а ты менял форсы?
интересно, а кто ставит в даунпайп сенсор ЕГТ)))
в ближайших планах...все никак не соберусь...думаю, что в ближайшие 2 недели поменяю)
мда, бывают умельцы. хотя бывает так могут поставить для перестраховки. вдруг датчик механически сломается и чтобы его кусочки в турбу не улетели)Поверь, видел такие машины.
Какие будешь ставить?
800 или 1000сс FIC скорее всего...
в принцепе к литровым и склоняюсь...800 дрочево, это сток пиленый считай
с факелом ШАРИКОВЫХ 1000 сравнивать смешно эти писалки
литры ставь, мегафорсы, и запас не помешает
а смысл? не та машинка, чтобы так гонять...имхоЗдорово здесь у Вас.
А мой больше 210 ни-ни.
а смысл? не та машинка, чтобы так гонять...имхо
А нафига такие форсы ставить? чем больше форса тем хуже она мешает смесь на низкой загрузке ? тогда уж второй ряд форсунок лучше вкорячить , правда это не бюджетномда, бывают умельцы. хотя бывает так могут поставить для перестраховки. вдруг датчик механически сломается и чтобы его кусочки в турбу не улетели)
на 800 или 1000сс FIC скорее всего...
интересный ход:sarcastic:Лучше не замарачиватся и поднять давление в топливной магистрали , это +50% к производительности форсунок