Форестер с 03 г.(атммо, 2,5 акпп)/Мицу Поджер Спорт 11г. 2,5 дизель

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Господа, давайте сравним, учитывая, что машины очень разные, но я реально не нашел аналога по трансмиссии. Не вдаваясь в жосткость пластика отделки и прочую херню.:forester_forever:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ю.В., Слёту- Ренжер.... у мя был 1994 г.в.
Я за прошлую МПСп потрещать могу, сток - коровко!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вот что я имел ввиду,
я реально не нашел аналога по трансмиссии
У меня был Форд Ренжер, он легче, и сейчас он легче, он говнолазнее, по комфорту сравним, по обслуге дешевше чуть, не так ломуч из за древности конструкции.

• Like
Реакции: Ю.В.

restyl

В Лесу
Господа, давайте сравним, учитывая, что машины очень разные, но я реально не нашел аналога по трансмиссии. Не вдаваясь в жосткость пластика отделки и прочую херню.:forester_forever:

NEW MПС - достойный аппарат... удачная помесь кросовера и джипа... кросовера потому что подвеска приближена к кросоверным стандартам... а джипа потому что трансмиссия супер селект и настоящая рама от джипа - не интегрированная и не гидроформованная... огромный плюс именно NEW МПС в супер селекте... его стоит брать на автомате с супер селектом... и более никак...

• Like

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
NEW MПС - достойный аппарат... удачная помесь кросовера и джипа... кросовера потому что подвеска приближена к кросоверным стандартам... а джипа потому что трансмиссия супер селект и настоящая рама от джипа - не интегрированная и не гидроформованная... огромный плюс именно NEW МПС в супер селекте... его стоит брать на автомате с супер селектом... и более никак...

+1 поддержу.
Хотя сейчас для себя смотрю вариант форик + L200

• Like

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да, 2,5 АКПП 178 лошадей. А чего его ждать, прям сей час могу - поджер не едет и не рулится:p

Эти сказки можно оставить для турбированных и заниженных, а нам овощным и рассудительным подробный анализ подавай, что значит "не едет", что значит "не рулится", по сравнению с чем, как измерялось и т.д...
Ну и самое главное, если эта фигня не едет и не рулится, то нафига она нужна то, наверное не просто так, а что-то в ней есть, так вот "изюминка" то и интересна, а то может и мне такое нужно, а я не знаю :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а то может и мне такое нужно, а я не знаю
Не, не надо, там то же раллийные корни...:D
Едет конечно, но не так резво, и рулится то же, но хуже, на полтора оборота больше от крайнего до крайнего. Шире на 10 см и длиннее на 30. Я устал просто из форика внедорожник ваять, дорого, не на долго и грузоподъёмность маленькая:pardon:.

Надо будет плакатик повесить на лобовике или руле "ЭТО НЕ СУБАРА, ПРИДУРОК!"

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Минус ПС - шумен и страшен в движении, ехать больше 130 не комфортно, еще выше - шум очень сильный, начинает подкидывать и переставлять, приходится ее ловить, жутко. Машина для скорости 120, не больше. Он тяжелее форика, поэтому тонуть будет быстрее.))

Реальный плюс - мех.блокировки центра и задка.

Но вообще, кататься по деревенским глухим дорогам и форсировать неглубокие броды на нем одно удовольствие.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
За новый не скажу, вот в старом и 120 не хочется ехать, правда привыкаеш быстро и грань нестрашно-страшно легко прогнозируется при вождении, если по салону особенных изменений нет в эргономике, а на мой взгляд это не сильно заметно, то вполне комфортно и удобно. А переставляет его и в говнах будь здоров, но у дизеля всяко момент поболее, должно проще быть с дозировкой акселератора. БФГ алл териан и лебёдка должна быть полюбому, иначе неинтересный ИМХО.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Ага, вот только зубастая резина шум в салоне поднимает слишком....алл тер компромисс конечно. Вообще для корректного сравнения я бы задал в начале целевую функцию - условия эксплуатации...
А то это примерно как сравнивать Л200 с Аутом-пикапом...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
За новый не скажу, вот в старом и 120 не хочется ехать
В старом другая трансмиссия. На эльке мне на 130 страшно не было.
Вообще для корректного сравнения я бы задал в начале целевую функцию - условия эксплуатации...
Стритрейсинг и заезды на 1/4.

Добавлено через 58 секунд
А то это примерно как сравнивать Л200 с Аутом-пикапом...
У Баджи грузоподъёмность маловата для корректного сравнения.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А я имел ввиду, говоря "не хочется", не страх, а комфорт в движении
Я ещё ни разу не ездил на НМПС:p. Но по отзывам он очень сильно отличается от предидущего. Впрочем, через пару недель оценю:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250