Господа, давайте сравним, учитывая, что машины очень разные, но я реально не нашел аналога по трансмиссии. Не вдаваясь в жосткость пластика отделки и прочую херню.:forester_forever:
Будь ласков, переведиСлёту- Ренжер.... у мя был 1994 г.в.
Я за прошлую МПСп потрещать могу, сток - коровко!
У меня был Форд Ренжер, он легче, и сейчас он легче, он говнолазнее, по комфорту сравним, по обслуге дешевше чуть, не так ломуч из за древности конструкции.я реально не нашел аналога по трансмиссии
Господа, давайте сравним, учитывая, что машины очень разные, но я реально не нашел аналога по трансмиссии. Не вдаваясь в жосткость пластика отделки и прочую херню.:forester_forever:
NEW MПС - достойный аппарат... удачная помесь кросовера и джипа... кросовера потому что подвеска приближена к кросоверным стандартам... а джипа потому что трансмиссия супер селект и настоящая рама от джипа - не интегрированная и не гидроформованная... огромный плюс именно NEW МПС в супер селекте... его стоит брать на автомате с супер селектом... и более никак...
Оптимально, но для меня не подходит, нужна одна машина. Собственно, после 20-го буду забирать в Минске.для себя смотрю вариант форик + L200
Оптимально, но для меня не подходит, нужна одна машина. Собственно, после 20-го буду забирать в Минске.
Да, 2,5 АКПП 178 лошадей. А чего его ждать, прям сей час могу - поджер не едет и не рулитсяДизель? Жду отчета как оно по сравнению с Форестером.
Да, 2,5 АКПП 178 лошадей. А чего его ждать, прям сей час могу - поджер не едет и не рулится
Не, не надо, там то же раллийные корни...а то может и мне такое нужно, а я не знаю
В старом другая трансмиссия. На эльке мне на 130 страшно не было.За новый не скажу, вот в старом и 120 не хочется ехать
Стритрейсинг и заезды на 1/4.Вообще для корректного сравнения я бы задал в начале целевую функцию - условия эксплуатации...
У Баджи грузоподъёмность маловата для корректного сравнения.А то это примерно как сравнивать Л200 с Аутом-пикапом...
:stol:Тьфу на Вас!:bayan::stol:Стритрейсинг и заезды на 1/4.
Я ещё ни разу не ездил на НМПС. Но по отзывам он очень сильно отличается от предидущего. Впрочем, через пару недель оценю:trava:А я имел ввиду, говоря "не хочется", не страх, а комфорт в движении
Дык по асфальту каждый дурак может:icon_sorrys:По болоту?