Хотелось бы поделиться не только позитивом,но и негативом от проведенного времени в таком замечательном коллективе.Поясню ситуацию для тех кто не в курсе.В ходе заезда уперся в соперника,всвязи с чем попросил перезаезд,просьбу мою организаторы удовлетворили,НО!!!В ходе перезаезда я опять догнал участника своего заезда и в повторном перезаезде мне было отказано сославшись на то,что я неправильно выбрал дистанцию до предыдущего соперника,данные мной объяснения,что я и так после отмашки продолжительное время на ознакомительном круге ехал с небольшой скоростью дабы предотвратить упирание в предыдущего соперника и отсутствие визуального контакта с предыдущей машиной при подходе к месту старта,оказались аргументом не принятым во внимание.Обращаюсь к п.6 РЕГЛАМЕНТА ПЕРЕЗАЕЗДЫ
6.1. Перезаезды Участников назначаются Старшим комиссаром этапа в нижеследующих случаях:
- при техническом сбое системы хронометража;
- при сходе одного из Участников в заезде в том случае, если это повлекло остановку заезда;
- в случае, если один из участников догоняет автомобиль другого Участника и таким образом ему создается помеха в заезде.
При этом перезаезд дается только тем Участникам (или паре Участников), кому была создана помеха при движении. Экипажам, сошедшим в процессе заезда, перезаезд не дается.
6.2. Перезаезды назначаются по решению Старшего комиссара этапа либо в следующем заезде с соответствующим смещением графика заездов, либо по завершении всех заездов.
6.3. Старт перезаезда возможен только при полном устранении помех на трассе (эвакуации сошедших экипажей и т.п.).
В данном разделе ни слова про самостоятельный набор дистанции для предотвращения упирания.
Для человека который встал в 6 утра,проехал 120 км в один конец,заплатил стартовый взнос,и надеялся поучаствовать в итоговом распределении мест в атмоклассе данный(ИМХО необоснованный) отказ был крайне неприятен.А при условии неоднократного участия в данных мероприятиях в компании крайне уважаемых мной одноклубников,к тому же данный этап собрал не так много участников(и есть подозрение,что перезаезд задержки бы не вызвал) это было вдвойне неприятно.Получив свою порцию негатива и потеряв мотивацию я проследовал в обратном направлении те же 120км,предварительно уведомив об этом Алексея(Misp).Ну вот как-то так!!!Человечней надо быть товарищи.Хотелось бы в конце написать что все действия и персонажи вымышленные)))Но нет ((