Отлично покатались! Хотелось бы ещё увидеть видео с квадрокоптера ��
Дядю 10steps надо просить
Отлично покатались! Хотелось бы ещё увидеть видео с квадрокоптера ��
Всем огромное спасибо! Инициативной группе за организацию, телеметристам за рутинную работу, гонщикам за драйв. Особенно был рад видеть старых клубней, отсутствующих последнее время. Мне кажется все прошло довольно хорошо, с учетом эксперимента с выпуском на трассу (думаю это надо доработать и внедрить)
Еще раз всем спасибо за море позитива! До новых встреч, короб перезаездов!������
Больше тут, можно скачать оригиналы
В вашем чемпионате нет, я не спорю. Я делаю НАГЛЯДНЫЙ результат, чтобы можно было понимать кто на чём едет. Третий столбец чисто для себя, понимать как едется в сравнении с другими Форестерами.В нашем чемпионате нет деления по кузовам машин!!!!!
P.S. Участвую на единственной в семье машине.
Вы прям как приглашенная звезда говорите. "В вашем"...)))))В вашем чемпионате нет, я не спорю.
Давайте в следующий раз заедим на время- я на каждодневном контике, Вы на своей нордман. И наконец закроем эту тему.Мне вот абсолютно не интересно сравнивать своё время с результатами импрез любой эволюции. Зато интересно увидеть разницу "сколько дают шины". Я сделал подборку Форей и зная, что у 2х участников резина была специально куплена "поуже" да посвежее посчитал разницу. Вот по такому голому льду в среднем 15 сек с круга разницы.
У меня 205, у VaNeZZz 215, у Vados 225. И если с VaNeZZz у меня по мере раскатанности льда "более узкая" резина Nordman 5 цеплялась чуть лучше, чем более совершенная Hakka 8, то у Vados ContiIceContact резина вообще не позволяла поворачивать - машина постоянно плыла кормой наружу.
Мне интересно проанализировать, я сделал выборку по моделям.