Это - заявленное производителем значение для 2.5XT АКПП.ykudza написал(а):А вот реально , какая динамика у 2,5XT ... Откуда цифры 7,6 ???
В принципе, более-менее подтвержденное практикой.
Это - заявленное производителем значение для 2.5XT АКПП.ykudza написал(а):А вот реально , какая динамика у 2,5XT ... Откуда цифры 7,6 ???
Vi написал(а):Это - заявленное производителем значение для 2.5XT АКПП.ykudza написал(а):А вот реально , какая динамика у 2,5XT ... Откуда цифры 7,6 ???
А где Вы это прочитали? Для МКПП - да, заявляют 6.0, но ни разу не подтверждено и близко, для АКПП всегда заявляли, IMHO, 7.6ykudza написал(а):Vi написал(а):Это - заявленное производителем значение для 2.5XT АКПП.
Практикой подтвержденное , лично проверенно , но я читал о других цифрах : 6,0 МКПП 6,3 АКПП ???
Vi написал(а):ykudza написал(а):Vi написал(а):Это - заявленное производителем значение для 2.5XT АКПП.
А где Вы это прочитали? Для МКПП - да, заявляют 6.0, но ни разу не подтверждено и близко, для АКПП всегда заявляли, IMHO, 7.6
Можно на ты , не могу найти , но своими глазами видел !!! Когда сам замерял даже подрасстроился , среднее из 7-ми заездов 7,9 !!!
Это по спидометру или по более точному устройству (например GPS)?tools написал(а):важно, какие человеки, какая резина, какой бензин, когда менялось масло и т.д.У меня получается гораздо быстрее, в районе 7-7,2
tools написал(а):по спидометру, который неточный, по идее
tools написал(а):а какова ширина пластилиновой метки?
у тебя авто?