Форестер - первый автомобиль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Не знаю, родственники против, говорят что первая машина должна быть дешёвой, типа таза какого нибудь.

У меня первая машина была трехлетний 190 мерседес. А на мой вопрос зачем дорогой мерседес? Во-первых безопастность, во-вторых дорогая машина дисциплинирует и самого водителя. Как то так.
Я до сих пор шугаюсь на дороге от новичков и разных дрочиков на шохах и капитосах, которые покупают машины по 10 - 20 тыс.рублей, чтоб учится ездить об других.
Мое мнение, на дорогу надо выезжать осознано, и при отсутствии навыков ездить предельно осторожно, и здесь пох какая машина.
А покупать дешманскую машину с мыслью все равно расшибу, но буду уметь ездить не стоит. Это все равно чтоб, научиться драться, надо зайти в круг к борцам и сказать, что они слабые борцы, а я сильный скрипач.

Vlasik

Входит в лес

Vlasik

Входит в лес
Бери космич! ремонтировать будешь на коленке!
0_7ceb8_45619e43_L

П.с. завтра поеду смотреть Оду :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Меня расход пугает
Когда то была отченашавтопромовская семёрка,так вот расход на ней и нынешнем SF 2.0 механика(хотите верьте,хотите нет) практически одинаковый.Если не "зажигать" конечно...Хотя на овоще не особо и "зажгёшь":) Зато всё, начиная от расположения педалей и заканчивая проходимостью,отличается на порядок...Естественно не в пользу ВАЗа.ИМХО

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
топикстартер, посмотри импрезу гц атмо 2 литра на палке

начинать надо с хорошего, понятно рулящегося, быстрее получишь навык

тебе пока форевская вместимость не требуется

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
LUK, У меня была такая ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ на палке 1,8. Сколько в ней было на самом деле лошадей - никому не известно, но мчала она огого.

Топикстартеру предлагаю рассмотреть вариант бЭлий преоры с запиленными пружинами.

А если серьезно - возьми акцент или лохань.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Видимо аффтар перепутал атоклуб с детским дошкольным учреждением. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250