Безопасность их как раз не заботит совсем.
Почтипапка с мамкой что ли ?
Почтипапка с мамкой что ли ?
SG 2.0
норм, не большой, не быстрый, управляемый, надежный )
Проезжая мимо встрявших в небольшом снегу автомобилей - очень даже оценит!если срапзу сесть на форика то есть шанс не оценить его
У меня есть ваз2101, с ним сравню :sarcastic:если срапзу сесть на форика то есть шанс не оценить его
А я на великах люблю гонять, по проходимости с хорошим байком, форик отдыхает)У меня есть ваз2101, с ним сравню
А я на великах люблю гонять, по проходимости с хорошим байком, форик отдыхает)
:sarcastic:
Да ну, покупать такую дорогую штуку, чтобы воспользоваться пару разhttp://www.stekloprav.ru/product/tol...itija-chy-113/ как вариант.
Проезжая мимо встрявших в небольшом снегу автомобилей - очень даже оценит!
У меня есть ваз2101, с ним сравню :sarcastic:
У меня вот ещё какой вопрос: за 400 тыщ реально купить живой SG5?
Кто платит, тот и заказывает музыку. Если родственники дают деньги, то понятно, что им неохота потом оплачивать еще и ремонт, который конечно не дешев. Правда КАСКО никто не отменял, хотя и его стоимость положительных эмоций не добавит. Если за свои покупаешь, то надо родственникам вежливо объяснить, что их мнение очень ценно, но не определяюще.Безопасность их как раз не заботит совсем.
Почти
Это для ТАЗа 125 не мало. На всякий случай тут и вес другой и привод. Из под задницы такой Форь вылетать точно не будет. Так что не надо думать, что чуть педальку тронул и уже два круга по МКАДу дал.Рассматривается только атмо, но и 125 л.с. по моему не мало.
Не знаю, родственники против, говорят что первая машина должна быть дешёвой, типа таза какого нибудь.
У меня вот ещё какой вопрос: за 400 тыщ реально купить живой SG5?
За своиЕсли за свои покупаешь
Праворукие не рассматриваются вообще.праворульный да 04 года
Вот тебя кидает ))) У самого был Святогор с 2-литровым реношным движком.Ездил сегодня смотреть Святогор с 2-х литровым УЗАМом, офигеть он валит.
Не бери новый таз. Пожалеешь. Какое то время будет всё хорошо, а потом будет геморой, начиная, с ломания всяких пластмасс, и заканчивая подмерзанием стёкол и дворников.Не знаю, родственники против, говорят что первая машина должна быть дешёвой, типа таза какого нибудь.
Извини конечно, но это, немножечко странно. Ты им скажи, что в год в РФ погибает около 30000 человек, не считая увечий. И потом посмотри на их реакцию. Тем более ты водитель неопытный. И кстати вот мой старый пост почитай: http://forester.club/showpost.php?p=274901Безопасность их как раз не заботит совсем.