Форестер - первый автомобиль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
есть недорогие форики.в частности здесь на днях был за 400 неплохой 2004г. агрегат.вроде еще и торг. смотря что для тебя недорогой.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Очень даже подходит,если есть средства на покупку форя и его содержание,то форик отличный вариант,особенно зимой .

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а в чем проблема, атмо всем подходит

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
ИМХО подходит.
У нас с женой так и вышло. Сначала купили один б/у форик (2.5 атмо). Через полгода еще один. Так и гоняем 4 с лишним года (тьфу-тьфу, без эксцессов, по паре царапин, причем мои - меня, стоячего, обижали).
Ну, еще бампер 3 года назад по глупости треснул об отбойник, на черном льду.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
А почему не подходит? Что значит попроще?)) поясните, пожалуйста) и кстати смотря какой форик. Фаршированный сти, пожалуй, не лучший вариант:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Форик(атмо), как первый авто это нормально.Прост в управлении,практически безотказный,зимой лучше него только танк.Ну а потом.......А потом можешь уже и не слезть с этой "субафорестериглы"!)))

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Форь был первой машиной 2.0 атмо после 2-х летнего опыта езды на мото - и сразу попал в лапы суболезни! Вылечусь только после того, как в угоду выгоде и всеобщей тенденции субару откажутся от ППП и оппозита...надеюсь никогда...

По управлению, надежности, безопасности!, зимоснего и леторыбалкадачакатанию имо шикарный аппарат.

Проверять обязательно перед покупкой (не жалейте времени и денег, сервисы тут на форуме есть), только не у ОД...

Vlasik

Входит в лес
Меня напрягает большая мощность и относительно большой размер, по сравнению с тазами. Боюсь что влечу куда-нибудь, а потом не расплачусь. Опыт на мото, кстати, тоже есть.

• Like
Реакции: PARTYzan

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Меня напрягает большая мощность и относительно большой размер, по сравнению с тазами. Боюсь что влечу куда-нибудь, а потом не расплачусь. Опыт на мото, кстати, тоже есть.

Мощность опять-таки зависит от того, какой форик рассматривается. А размер у него на самом деле совсем небольшой))) он только кажется таким))
А влететь можно и на тазе. Если есть голова, то можно начинать с любого авто, но все же ИМХО, лучше с относительно недорогого, т.к. Поначалу небольшие коцания бамперов неизбежны, соответственно, их покраска не должна стоить космических денег.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Рассматривается только атмо, но и 125 л.с. по моему не мало.

125сильный атмо не рвется с места, он очень плавно стартует и разгоняется, но при этом едет, черепахой себя не чувствуешь)) для начала просто прекрасен. У самой такой форик - первая машина :D

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
SG 2.0
норм, не большой, не быстрый, управляемый, надежный )
9a4c26u-960.jpg

• Like
Реакции: whitebear

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Не знаю, родственники против, говорят что первая машина должна быть дешёвой, типа таза какого нибудь.

Первая машина должна быть недорогой. Но безопасной. А это явно не про таз.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Не знаю, родственники против, говорят что первая машина должна быть дешёвой, типа таза какого нибудь.

Зачем терять время радости и удовольствия от обладания нормальным авто на езду ,как вы говорите , на тазе?...Тем более если есть возможность обойти стороной "общение" с отечественным автопромом! Да дешевле,но годы идут.Да и "дешевле" понятие относительное.Таз - это большая вероятность не вылезать из под машины...или из сервиса. ИМХО

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
SG 2.0
норм, не большой, не быстрый, управляемый, надежный )
9a4c26u-960.jpg

+1 именно такой и был первый, даже цвет один в один:)

Первая машина должна быть безопасной (защищать как от своих ошибок, так и от ошибок других участников движения) и приносить удовольствие от владения и использования, как с мотоциклом;)

По размерам - нормальный авто, родственники еще спасибо скажут:)

мото было - как до него допустили? не беспокоились что ли? Да и удовольствие может даже подороже авто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250