:dz::icon_mad:в тигуан нинада...у меня жена на таком катает:sarcastic:уже кинул, но попал в тигуан :sarcastic:
:dz::icon_mad:в тигуан нинада...у меня жена на таком катает:sarcastic:уже кинул, но попал в тигуан :sarcastic:
гдето выкладывал видео с момента когда дверь открывают - звук все тот же, родной, начиная с SFстал однозначно премиальней, начиная с шумоизоляции и заканчивая дверными ручками...
......... проверил сам себя - ага, попутал воспоминания: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FyYSskAt7Uc#t=61sзвук все тот же
у нас все продаваны как рыба об лед, молчат о начале завоза, даже вид делают что это утка про новый форег ))
наверно им сказали не светить инфу раньше времени в серые массы без инета))
пока SH не распродадут под 0 ))
Нам Энт все отлично рассказывает opcorn:
интригу создают нах...чтоб ценой раньше времени народ не распугать.у нас все продаваны как рыба об лед, молчат о начале завоза, даже вид делают что это утка про новый форег ))
интригу создают нах...чтоб ценой раньше времени народ не распугать.
все больше и больше нравится новый форик (кроме дисков XT версии:sarcastic...буду ждать рейстайлингopcorn::roll:
это машина для спокойной езды)А я ручку.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Был на тестдрайве XV 2.0 варик, ну не едет он как я хочу, не может(или не научен)
ждать рейстайлингopcorn::roll:
ага...как раз все болячки исправят к рейстайлингуэто однозначно, новинку нужно обкатать по России то)))
у нас все продаваны как рыба об лед, молчат о начале завоза, даже вид делают что это утка про новый форег ))
да они и так распродадуться...Форики - самые востребованные из Субару. К лету уж точно разберут. Скидки то на них останутся)манагерам главная задача сейчас - распродать старые форики. Как распродадут - так польются песни что все предыдущие форики рядом не стоят с новым
польются песни что все предыдущие форики рядом не стоят с новым
ТЫ чего не в курсах что ли? Уже обжевали это. Это лого к 40-летию полного привода.кентавр , новый логотип?
сказали же, что с мая будут.у нас все продаваны как рыба об лед, молчат о начале завоза, даже вид делают что это утка про новый форег ))
А рекламу ты по случаю оплатил?Энт;554855 :) Фигурками по случаю я как раз по случаю занимаюсь. :) [IMG написал(а):http://s019.radikal.ru/i632/1212/9d/d4d81b5a1a80.jpg[/IMG]