Forester IV - SJ!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
а вот по управляемости форик(замечу при безо всех)есп и втд он рулится на много порядков лучше остальных как на трассе, так и в мелком говне. Тест на своей ниссане х-трейл 07 механика, форик сф 01 2,5литра автомат и 2,5 турбо автомат 07. Форики на много впереди даже на автоматах

Совршенно верно, но это надо рассматривать как конкурентное преимущество а не как признак премиальности или способа задрать цену на форик, обратите внимание сколько сузук сх4 на дорогах и сколько xv? зачем мне xv в топе за 1,3 если там уже спокойно идут более объемный форестер с двигом 2,5))) и еще за 1,4 тигуан в конфигурации с тем чего даже как опции у форика нет, нет есть конечно 2 пути продать 2 машины за 2млн и заработать как будто продал 10-к, но потом и обслуживаться будут приезжать тоже 2 а не десяток, сколько вот например ТС продали вот любопытно даже, зачем покупать с-эдишн я понимаю, там отличий от хт космос и из хт никогда не получить с-эдишн. А из эс-эдишна ТС - легко, только номерных шильдиков не будет))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
посмотрите на салон нового рав4 - имхо форику даже до него не тянет по "премиальности"
Салон совершено на любителя... Мне салон в XV нравится гораздо больше, а как я вижу у нового Форя он будет почти такой же.
Нуу незнаю форестеру по шумке
Ну насколько я понял, они в IV радикально переделали шумку. так что может теперь будет и получше чем у конкурентов.
сколько вот например ТС продали вот любопытно даже
Насколько я понимаю их почти все продали. Их и было то всего 99 штук.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Насколько я понимаю их почти все продали. Их и было то всего 99 штук.

вот сомневаюсь http://subaru.ru/lineup/forester_ts/pack что все продали, ибо ТС купит только полонник и маловероятно что случайный человек, с большей долей вероятности люди купившие уже из субаристов, а поскольку любители машинок достаточно быстрых то зарегятся или у нас или на сти клабе, по крайней мере думаю, что хотя бы половина всплыла, однако отзывов о ТС как то негусто, ну это конечно же мои наблюдения и вполне вероятно что я ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
салон стал качеством брать, но уныл не поспоришь
Форестер всегда отличался лаконичностью стиля. Исключение кузов СШ. Так что синоним унылости, но с позитивным оттенком, это Строгость. :p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Чой-то в СШ то такого попсового?
Замечательные, изогнутые, игривые вставочки из серебряного пластика :p
Stiri-Noutati-Subaru-Forester--200803240232426489-large.jpg

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
а салон форея это бедность, ща видимо уже качественная
"Качественная бедность", фгранит, однозначно! :D

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Нуу незнаю форестеру по шумке и отделке той же отделки да рав ... еще далеко,
Заблуждение: Знаю РАВ как облупленный и никакой шумки там нет в принципе ! Если, только, Вы не считаете оной полиэтилен в дверях и миллиметровый фетр под панелью :?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Заблуждение: Знаю РАВ как облупленный и никакой шумки там нет в принципе ! Если, только, Вы не считаете оной полиэтилен в дверях и миллиметровый фетр под панелью :?

зачем вообще отвечать на сообщения типа - форику до рафа дорасти в чем то нужно и т.д

бред и так понятно, раф помойка

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Помойка - не помойка, а бегает их по дорогам.... Кинь во дворе кирпич наугад, попадёшь в RAF-а. ) На вкус и цвет, сами знаете чего... )

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
кину и попаду или в новый спартаже или ix35
Кидать кирпичи не надо, :icon_mad: а то на форумах тойоты и хундаёв новая ветка появится, "Сумашедшие фориководы". 100% сделают вывод, что из-за зависти к их авто кирпичами раскидались. :p , а не ради нормального мужского спора.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250