Forester IV - SJ!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
а вот по управляемости форик(замечу при безо всех)есп и втд он рулится на много порядков лучше остальных как на трассе, так и в мелком говне. Тест на своей ниссане х-трейл 07 механика, форик сф 01 2,5литра автомат и 2,5 турбо автомат 07. Форики на много впереди даже на автоматах

Совршенно верно, но это надо рассматривать как конкурентное преимущество а не как признак премиальности или способа задрать цену на форик, обратите внимание сколько сузук сх4 на дорогах и сколько xv? зачем мне xv в топе за 1,3 если там уже спокойно идут более объемный форестер с двигом 2,5))) и еще за 1,4 тигуан в конфигурации с тем чего даже как опции у форика нет, нет есть конечно 2 пути продать 2 машины за 2млн и заработать как будто продал 10-к, но потом и обслуживаться будут приезжать тоже 2 а не десяток, сколько вот например ТС продали вот любопытно даже, зачем покупать с-эдишн я понимаю, там отличий от хт космос и из хт никогда не получить с-эдишн. А из эс-эдишна ТС - легко, только номерных шильдиков не будет))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
посмотрите на салон нового рав4 - имхо форику даже до него не тянет по "премиальности"
Салон совершено на любителя... Мне салон в XV нравится гораздо больше, а как я вижу у нового Форя он будет почти такой же.
Нуу незнаю форестеру по шумке
Ну насколько я понял, они в IV радикально переделали шумку. так что может теперь будет и получше чем у конкурентов.
сколько вот например ТС продали вот любопытно даже
Насколько я понимаю их почти все продали. Их и было то всего 99 штук.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Насколько я понимаю их почти все продали. Их и было то всего 99 штук.

вот сомневаюсь http://subaru.ru/lineup/forester_ts/pack что все продали, ибо ТС купит только полонник и маловероятно что случайный человек, с большей долей вероятности люди купившие уже из субаристов, а поскольку любители машинок достаточно быстрых то зарегятся или у нас или на сти клабе, по крайней мере думаю, что хотя бы половина всплыла, однако отзывов о ТС как то негусто, ну это конечно же мои наблюдения и вполне вероятно что я ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
салон стал качеством брать, но уныл не поспоришь
Форестер всегда отличался лаконичностью стиля. Исключение кузов СШ. Так что синоним унылости, но с позитивным оттенком, это Строгость. :p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Чой-то в СШ то такого попсового?
Замечательные, изогнутые, игривые вставочки из серебряного пластика :p
Stiri-Noutati-Subaru-Forester--200803240232426489-large.jpg

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
а салон форея это бедность, ща видимо уже качественная
"Качественная бедность", фгранит, однозначно! :D

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Нуу незнаю форестеру по шумке и отделке той же отделки да рав ... еще далеко,
Заблуждение: Знаю РАВ как облупленный и никакой шумки там нет в принципе ! Если, только, Вы не считаете оной полиэтилен в дверях и миллиметровый фетр под панелью :?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Заблуждение: Знаю РАВ как облупленный и никакой шумки там нет в принципе ! Если, только, Вы не считаете оной полиэтилен в дверях и миллиметровый фетр под панелью :?

зачем вообще отвечать на сообщения типа - форику до рафа дорасти в чем то нужно и т.д

бред и так понятно, раф помойка

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Помойка - не помойка, а бегает их по дорогам.... Кинь во дворе кирпич наугад, попадёшь в RAF-а. ) На вкус и цвет, сами знаете чего... )

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
кину и попаду или в новый спартаже или ix35
Кидать кирпичи не надо, :icon_mad: а то на форумах тойоты и хундаёв новая ветка появится, "Сумашедшие фориководы". 100% сделают вывод, что из-за зависти к их авто кирпичами раскидались. :p , а не ради нормального мужского спора.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250