Не верю!
VTD и новая CVT будет доступна на Legacy следующего поколения...
[MEDIA]http://youtu.be/DeMZRaLYsBQ[/MEDIA]
речь про рейсталинговую модификацию текущего кузова легаси 2013 года или про следующий кузов?
А может есть инфа, когда машины в продажу поступят? А то весна длинная) Хотя уж лучше весна, чем лето...В новом кузове SJ механика будет доступна только на двушке атмо. 2,5 атмо и 2.0 турбо только с CVT. Сам расстроился...
Хотя у CVT есть мануальный режим 6 ступений, а в режиме Sport Sharp 8!!!!!!
Добавлено через 58 секунд
Официальная информация будет весной Это не официальная, но не обман!
это мы тупее пендосов чоли? у нихто меха на 2.5 будет!2,5 атмо и 2.0 турбо только с CVT. Сам расстроился...
А может есть инфа, когда машины в продажу поступят? А то весна длинная) Хотя уж лучше весна, чем лето...
это мы тупее пендосов чоли? у нихто меха на 2.5 будет!
Последняя у меня с Башиловки, говорят привезут не раньше марта, причем как я понял, демонстрационные экземпляры. А продажи, видимо, не раньше апреля-мая. Пока вот так.А может есть инфа, когда машины в продажу поступят? А то весна длинная) Хотя уж лучше весна, чем лето...
Бери SH S-EDit :suba: нам больше SJ достанется :icon_rolleyes:Вот и думаю теперь SJ или SH S-EDit брать...
Пока SJ не пощупаю и на тест-драйве не покатаюсь, ничего брать не будуПо сложившейся практике у нас машины начинают вручать владельцам не ранее, чем через 9-10 месяцев после презентации в Японии. Думаю в середине июня - июля прочитаем первые отзывы одноклубников о данной машине.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Бери SH S-EDit :suba: нам больше SJ достанется :icon_rolleyes:
Обязательно будут, но на рейстале устранят. А через пол года анонсируют новую модель. Которая выйдет года через два, и снова с косяками. И так до бесконечности.Пока SJ не пощупаю и на тест-драйве не покатаюсь, ничего брать не буду
А еще боюсь, что дождусь SJ, и какие-нибудь болячки не приятные будут на новой машине. Типа задней подвески на первых SH.
В каком месте запах-то :roll:Fyfgf7, попахивает СЕКТОЙ
В каком месте запах-то :roll:
ну а если серьёзно, большинство новых моделей с проблемами. Где-то серьёзные проблемы, где-то детские. Но думается мне, что на ЭсДж ходовочка-то от SH. А остальные проблемы время покажет.
Согласен. + гарантия есть. Главное, что бы официалы признавали косяки.
Обязательно будут, но на рейстале устранят. А через пол года анонсируют новую модель. .