Forester IV - SJ!

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
В новом кузове SJ механика будет доступна только на двушке атмо. 2,5 атмо и 2.0 турбо только с CVT. Сам расстроился...
Хотя у CVT есть мануальный режим 6 ступений, а в режиме Sport Sharp 8!!!!!!

Добавлено через 58 секунд

Официальная информация будет весной :) Это не официальная, но не обман! :)
А может есть инфа, когда машины в продажу поступят? А то весна длинная) Хотя уж лучше весна, чем лето...

9 Окт 2009
233
32
0
А может есть инфа, когда машины в продажу поступят? А то весна длинная) Хотя уж лучше весна, чем лето...

Неа, у меня нет.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
это мы тупее пендосов чоли? у нихто меха на 2.5 будет!

Фиг его знает, так вот решили Японцы. Видимо считают, что так лучше ....

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Последняя у меня с Башиловки, говорят привезут не раньше марта, причем как я понял, демонстрационные экземпляры. А продажи, видимо, не раньше апреля-мая. Пока вот так.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
544 turbo, мне манагер из Major - Субару назвал еще более поздние даты. Сказал что летом начнут продавать.
Вот и думаю теперь SJ или SH S-EDit брать...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
По сложившейся практике у нас машины начинают вручать владельцам не ранее, чем через 9-10 месяцев после презентации в Японии. Думаю в середине июня - июля прочитаем первые отзывы одноклубников о данной машине.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вот и думаю теперь SJ или SH S-EDit брать...
Бери SH S-EDit :suba: нам больше SJ достанется :icon_rolleyes:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
По сложившейся практике у нас машины начинают вручать владельцам не ранее, чем через 9-10 месяцев после презентации в Японии. Думаю в середине июня - июля прочитаем первые отзывы одноклубников о данной машине.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Бери SH S-EDit :suba: нам больше SJ достанется :icon_rolleyes:
Пока SJ не пощупаю и на тест-драйве не покатаюсь, ничего брать не буду:p
А еще боюсь, что дождусь SJ, и какие-нибудь болячки не приятные будут на новой машине. Типа задней подвески на первых SH.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Пока SJ не пощупаю и на тест-драйве не покатаюсь, ничего брать не буду
А еще боюсь, что дождусь SJ, и какие-нибудь болячки не приятные будут на новой машине. Типа задней подвески на первых SH.
Обязательно будут, но на рейстале устранят. А через пол года анонсируют новую модель. Которая выйдет года через два, и снова с косяками. И так до бесконечности.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я то же думаю самое раннее в мае начнут появляться. По поводу косяков с подвеской, надеюсь, не должно быть. Она на SJ, по инсайдерской информации, копия SH. Тест драйв будет точно. Уже ведут рамочные переговоры с Ус-ом.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Fyfgf7, попахивает СЕКТОЙ
В каком месте запах-то :roll:
ну а если серьёзно, большинство новых моделей с проблемами. Где-то серьёзные проблемы, где-то детские. Но думается мне, что на ЭсДж ходовочка-то от SH. А остальные проблемы время покажет.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
В каком месте запах-то :roll:
ну а если серьёзно, большинство новых моделей с проблемами. Где-то серьёзные проблемы, где-то детские. Но думается мне, что на ЭсДж ходовочка-то от SH. А остальные проблемы время покажет.

Согласен. + гарантия есть. Главное, что бы официалы признавали косяки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250