так что в топе должен стоить не более 1,6
2.5 атмо?
так что в топе должен стоить не более 1,6
2.5 атмо?
Хехе, мысли сходятся)уверен что овощ 2.5 будет 1.6 стоить (плюс-минус комплектация)
2.5 атмо?
а почему форик должен на 100тыр дороже стоить? раньше такого не наблюдалась и эта троица шла +/- одинаково, сравните с нынешними моделями, порой форик 2,5 даж дешевле чем аналогичные конкуренты, а про турбик сильно больше, да нет там еще начинает активно другой класс автомобилей появляться, у тойоты например их хайлендер)))) у митсубиши падж, вообщем надеюсь я на здравый смыслНуачо, Трейл 170 в топе 1.5 с копейками. Вот если на него ориентироваться - и получается 1.6 за 2.5. Остальные конкуренты не сильно отстают, кстати.
А у Турбыша конкурентов как таковых нет. Разве что Тиг 200лс...да и то такой условный конкурент, ну ещё Куга, но она потеснее имхо. А дальше уже идут ХЗ, ГЛК и прочая братия. А у них ценники совсем другие. ХТ получается в промежутке между конкурентами. И соперничает либо с быстрыми сараями, либо с...топовым Аутом)
- и получается 1.6 за 2.5.
Для корректности:Вот только сейчас овощ на АТ стоит практически 1.5, а турбыш - практически 1.7
+100-150 на "обновление", как это обычно бывает, и получаем как раз 1.6 и 1.8+
Для корректности:
XS 1329500 в топе
XT 1542000 в топе
+100500Если убрать шилдик спереди и сзади то и не узнаешь в новом Форестере Субару. Все автомобили какие то щас одинаковые что ли.
Да что гадать, все будут сидеть в своих грядках))) Мне тоже кажется Форик удастся)))да нет вернется к той которая была, народ то за полгода к скидочной цене привыкнет, потом как бы новая модель и + 100-150 к цене ибо разница с последней цено по которой будут отдавать sh перед появлением нового в 300 тыс будет непонятна
а вообще может перестанем гадать на том что после кофе остается, и дождемся цен, мне машина нравится
Да без ноздри даже фотожоп не разогреет ;-)На просторах subaruforester.org отрыл вот такую фоточку которая многим щас душу думаю будет греть