Лучше бы тойотовцы кожей торпеду не обшивали, судя по фото, хреново у них получается.
Таких друзей за х.. и в музей
Девкам понравится!Блин, даже передернуло от рав4. Какой то монстр в стиле дракона, бррр.
Девкам понравится!
Вот как раз новый рав4, на мой взгляд, очень похож на outlander
Для меня SG как был идеалом в плане дизайна так и остался.
1.SJ. Думаю у него будет больше поклонников, 2.хотя бы потому, что он честно стал играть на общем поле с подобными себе.
ага, ага, ни одного лишнего миллиметра пространства на втором ряду, или регулировки руля, кубического сантиметра в багажнике и т.д.Ничего лишнего
Если честно, то я что то в новых форестерах для себя ничего не вижу, вот сейчас СГ у меня 07г. как то он ну не знаю, глаз радует и выделяется, СН не для меня зализанный. Даа и душа не лежит, а новый форестер чесно говоря даже отпугивает. Я честно говоря засматриваюсь или на L200 если плотно займусь рыбалкой, или если это все отпадет то Х3 и все дизель. Момент с низов хороший, а быстро мы и не ездием. тем более по нашим ямам негде. Короче говоря для меня наверно к сожалению субару заканчивается.(((((((((((((((( Да и налоги подымают хрен знает какие.1.SJ. Думаю у него будет больше поклонников, 2.хотя бы потому, что он честно стал играть на общем поле с подобными себе.
Х3 и все дизель.
этот и меня манит ))
тоже не уверен что сл. машиной возьму форика))
хотя SJ мне на 80% нравится, вопрос цены, если сильно к немцам уйдет, то лучше взять таки немца (пусть даже на 300р дороже))