Forester IV - SJ!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Лучше бы тойотовцы кожей торпеду не обшивали, судя по фото, хреново у них получается.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Лучше бы тойотовцы кожей торпеду не обшивали, судя по фото, хреново у них получается.

так то богато :lol:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Таких друзей за х.. и в музей

даже братья больше наверно чем друзья :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Вот как раз новый рав4, на мой взгляд, очень похож на outlander :p

732338.jpg

мне хонду цивиг напомнило

Вовка

Входит в лес
4 Окт 2009
17
0
0
42
Да, в плане дизайна новый форестер ничего не предложил. Если убрать шилдик спереди и сзади то и не узнаешь в новом Форестере Субару. Все автомобили какие то щас одинаковые что ли. Для меня SG как был идеалом в плане дизайна так и остался.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В плане дизайна ты маханул, а вот в плане уникального позиционирования, единства формы и стиля - да. По технической красоте его можно сравнить с АКМ. Вся красота в функционале. Ничего лишнего, каждая деталь имеет точно свое назначение - это и создает неповторимую красоту оружия. Таков был и SF - SG.
Ушло время, как то промелькнул SH, вобщем не оставив никаких эмоций, грядет SJ. Думаю у него будет больше поклонников, хотя бы потому, что он честно стал играть на общем поле с подобными себе. Но корни есть только у него. Остальные ряженые. Как нынешние казаки.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
1.SJ. Думаю у него будет больше поклонников, 2.хотя бы потому, что он честно стал играть на общем поле с подобными себе.

1. не факт.
2. именно по этому и не факт (а турбо вообще мне кажется захочет играть только с премиумом )

продажи sh были хорошими, на продажах sh только и жили субмо )

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
1.SJ. Думаю у него будет больше поклонников, 2.хотя бы потому, что он честно стал играть на общем поле с подобными себе.
Если честно, то я что то в новых форестерах для себя ничего не вижу, вот сейчас СГ у меня 07г. как то он ну не знаю, глаз радует и выделяется, СН не для меня зализанный. Даа и душа не лежит, а новый форестер чесно говоря даже отпугивает. Я честно говоря засматриваюсь или на L200 если плотно займусь рыбалкой, или если это все отпадет то Х3 и все дизель. Момент с низов хороший, а быстро мы и не ездием. тем более по нашим ямам негде. Короче говоря для меня наверно к сожалению субару заканчивается.(((((((((((((((( Да и налоги подымают хрен знает какие.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Х3 и все дизель.

этот и меня манит ))
тоже не уверен что сл. машиной возьму форика))
хотя SJ мне на 80% нравится, вопрос цены, если сильно к немцам уйдет, то лучше взять таки немца (пусть даже на 300р дороже))

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
этот и меня манит ))
тоже не уверен что сл. машиной возьму форика))
хотя SJ мне на 80% нравится, вопрос цены, если сильно к немцам уйдет, то лучше взять таки немца (пусть даже на 300р дороже))

ну с чего ему к немцам то уйти, единственным конкурентом из немцев на сегодня это тигуан, все остальное дороже, если мы говорим о новых немцах, равняться как и прежде будут на рав4, икс трайл, аутлендер-пежо- ситроен. Ну не дураки же у них в маркетинге сидят. чтобы стать конкурентом форику надо достичь цены в 1,8 - 1,9млн, но он у ебя уже начнет конкурировать с аутбеком, им это оже не надо, скорее всего цена будет на уровне нынешнего xt и по логике он в топе должен быть дешевле нынешнего с-эдишн и тем более тс, так как это все-же нишевые машинки. так что в топе должен стоить не более 1,6

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ой сомневаюсь...
Почти уверен что овощ 2.5 будет 1.6 стоить (плюс-минус комплектация), а турбыш 1.8-1.9
Конкуренции с Аутом в случае ХТ, я думаю, они не боятся, просто сделают ставку на Форик - и всё. Опять-таки, если это будет такое злое валилово как обещается - то даже топовый Аут получится слабее. А следовательно, и ценник вполне оправданно может быть выше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250