Forester IV - SJ!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Re: Forester 2013!

Это что, теперь эмблема на капоте?
Да. И что? ))

Добавлено через 31 секунду
Да может просто без ключа открыли.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты с тойотой путаешь
ну так "превращается", а не "управляется" :p

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Да, гляжу я на Форик и думаю, красиво, огоньки в бампере и все такое. Как мы изменились за последние десятилетия. Когда то мне казался лучшим в мире бампер на восьмерке. Хоть лес им вали. А теперь такое чудо. Вот сколько будет он стоить, если не дай Бог... Огламурились. Все таки ведь Форик лесник. И не дает мне покоя CVT, не понимаю я, ну как она сможет в реальных говнах работать.
Когда то, все внедорожники, включая Ниву, ставили на учет в военкомат... На всякий случай, так сказать...
Это я так, навеяло :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

А что ручной режим не поможет?
А чем он может помочь? Если я правильно понимаю, то в любом режиме жесткой связи, ну или как на АТ, не будет в принципе. Мне сдается, что возможная S-версия или tS на SJ будет либо на ручке либо с AT.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

А чем он может помочь? Если я правильно понимаю, то в любом режиме жесткой связи, ну или как на АТ, не будет в принципе. Мне сдается, что возможная S-версия или tS на SJ будет либо на ручке либо с AT.
я катался на хв с вариатором, правда немного, разницы с автоматом не ощутил.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

я катался на хв с вариатором, правда немного, разницы с автоматом не ощутил.
Я тоже ездил, правда на X-Trail. Там тупит она не по-детски, правда мотор у него мегаовощь. Рывков нет, плавненько. На обычных режимах нормально. Но в экстриме. НЕ ВЕРЮ! Может я ретроград?
И что меня настораживает: X-Trail с дизелем (момент там приличный, по моему, как у нас на турбе или около того) идет с автоматом. ПОЧЕМУ???

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Я тоже ездил, правда на X-Trail. Там тупит она не по-детски, правда мотор у него мегаовощь. Рывков нет, плавненько. На обычных режимах нормально. Но в экстриме. НЕ ВЕРЮ! Может я ретроград?
И что меня настораживает: X-Trail с дизелем (момент там приличный, по моему, как у нас на турбе или около того) идет с автоматом. ПОЧЕМУ???
а мурано 3,5 литра 250 кобыл с вариатором.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

TS с автоматом.
S-Edition с автоматом.
WRX STI с автоматом.
Новый Форь-2014 тоже с автоматом.
Похоже эра ручки для заряженных машин закатилась.
Они уже нормально перевариваю момент и у всех есть ручной режим, точнее видимо в случае с цвт эмуляция.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

а мурано 3,5 литра 250 кобыл с вариатором.
И что? Мурано никогда не был лесником, он другой. И перегрев на Мурано иммеет место, просто там ситуация в говнах не штатная. А вот X-trail, позиционируется, как легкий кроссовер-внедорожник. Не просто так ведь ниссановцы воткнули в дизель АТ. Зачем им такая разножопица? Нет, что то побаиваются...
Возможно у меня субариная зараза, но Форик мне дает уверенность и на дороге и некоторую вне оных. Не хочется ее терять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250